Сообщество

Комментарий к отзыву Naum017111 на фильм "Живое (2017)"
Только я заметил тут переизбыток панчей? задел за ЖИВОЕ, в ЧУЖОЙ КОПИИ ПРОМЕТЕЯ. Кстати на счет фильма мне даже понравился. Да мб многие моменты через чур апокрифичны и бредовы, но они хотя бы смотрятся с интересом. Мб в России менталитет такой конечно засрать неплохой фильм из за какой то личной ненависти то что любимые актеры "недотянули", а потом на основе общественного мнения опять наснимают хуят$ны и опять пересматривать тонну шлака и кучи говна с каким нить козловским. Лол
sanekkkk · 7 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Petrovich на фильм "По соображениям совести (2016)"
Полностью поддерживаю отзыв.Фильм не тянет на хорошую военную драму.Просто по горло забит неуместными клише.Именно неуместными.Сцена с безумным прапором Пореченковым в 9-й роте и то лучше,чем это недоразумение - орущий и матерящийся сержант Винс Вон.Большая часть актеров играет здесь своих персонажей из предыдущих фильмов.Сцены боевых действий сняты дешево.И да,я ,как и автор отзыва,не снял ни одного фильма,но я думаю это относится ко всем комментаторам,так что не надо мешать теплое с мягким.
bombomet · 7 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву rotenbaron на фильм "Кредо убийцы (2016)"
полностью соглашусь! Еле сил хватило досмотреть эту тягомотину. Пожалел потраченное время
Seimur · 7 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву boom_I на фильм "Папа-досвидос (2012)"
Да, пусть пошлость и зашкаливает, все равно интересная комедия)
Seimur · 7 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву demogorgorn на фильм "2+1 (2016)"
Весь фильм не покидало ощущение "дежа вю" — где-то этот фильм я уже видел. Спасибо, что в комментариях нашёл ответ тому, что ещё не сошёл с ума.
mrm99 · 7 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Матрица времени (2017)"
2kommm: Спасибо. Про саундрек согласен наполовину - было несколько мелодий, которые мне совсем не понравились - музыка в тревожные моменты и несколько попсовых мотивчиков. Остальные песни - вполне ничего.
4ster · 7 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Матрица времени (2017)"
Лучше и не скажешь. Согласен на 100%. Добавить нечего*. *Разве что, OST неплохой (knowledge of English required)
kommm · 7 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву LawStyLe на фильм "Властелин колец: Братство кольца (2001)"
Режесёр всегда прав! Тем более Джексон П., как и автор ТолкЕн) Вам даже хз что посоветовать...
sp0r · 7 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Ivarelli на фильм "Дюнкерк (2017)"
Пёс дело говорит)!
yoha · 7 лет, 11 месяцев назад