Сообщество

Комментарий к отзыву aleale на фильм "Демон внутри (2016)"
Поддерживаю каждое слово. Тоже не понимаю кучи положительных отзывов. Хотя картинка и правда красивая.
Loky ·
7 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву wanka на фильм "Аисты (2016)"
вопрос что выхватывают дети
illen9l ·
7 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву kinder94 на фильм "Эквилибриум (2002)"
Книга интересная, антиутопия. Замечаешь отсылки к политике, ситуации в стране первой половины ХХ века. Некоторые моменты актуальны и по сей день. В похожем жанре могу посоветовать книгу итальянского философа Томмазо Кампанеллы "Город Солнца" и англичанина Томаса Мора "Утопия". Это самые первые работы на эту тему и наиболее значимые.
kinder94 ·
7 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву dannyjjones25852 на фильм "Уйти красиво (2017)"
Сайт никак не ограничивает доступ, лицам младше 18 лет. А вот в кинотеатр на фильм 18+, ребёнка не пустят.
dannyjjones25852 ·
7 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву dannyjjones25852 на фильм "Уйти красиво (2017)"
Этот сайт — тоже с рейтингом «18+», а лица 6–11 лет по-прежнему на него заходят. В столь нежном возрасте ребятишки думают, что родители вечны и всё знают.
mrm99 ·
7 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву REINDEER на фильм "Чарли и шоколадная фабрика (2005)"
Ну так-то я в кино я видел уже все что могли там показать. Даже то, что мне видеть совершенно бы не хотелось.
REINDEER ·
7 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву ZEV на фильм "Чудо-женщина (2017)"
Вы смотрите фильмы только ради того, чтобы найти ошибки в достоверности? Тогда Вам не стоит смотреть фильмы вообще. Никакие.
Komataguri ·
7 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)"
Заболей и е-bosch
sp0r ·
7 лет, 12 месяцев назад
Не заметил такого... Видимо, моё внимание цеплялось за то, что мне свойственно, по характеру и мировоззрению. Пересматривать концовку не буду, но если там действительно такие пары - чтож, это печально.
wanka ·
7 лет, 12 месяцев назад
вас не смущают в конце мультика семейные пары в виде геев лесби и всевозможного ассортимента
illen9l ·
7 лет, 12 месяцев назад