Сообщество

Комментарий к отзыву eva_sun на фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)"
А мне кажется, что конец удачный выбрали. Нет ничего вечного и данная история как раз это нам доказывает) Уж лучше жалеть о скором конце, чем его ждать. Согласитесь)
Santleen111 ·
7 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву zoniya на фильм "Доктор Хаус (2004)"
Какой хороший отзыв, мне б такие писать)Вот серьезно.
Santleen111 ·
7 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву 380954522783 на фильм "Доктор Хаус (2004)"
Ну конееечно, реальные операции. Со стороны медицины они занимаются там чушью. Начиная от искусственного дыхания, которое делают как блондинки, заканчивая закреплением пациента при припадке. До сих пор не понимаю, чего добивались) Кости ему переломать? Но сериал, если закрыть глаза на это, хороший. Поэтому я с вами частично согласна)
Santleen111 ·
7 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Призрак в доспехах (2017)"
Все-таки не дотянули создатели до аниме. Но в целом с Вами согласна, получилось довольно интересно, хотя и слишком быстро все проскочило. Могли и два полноценных часа отснимать, чтобы раскрыть больше деталей.
Komataguri ·
7 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву itdes на фильм "Великолепная семерка (2016)"
Я с вами не согласен. По-моему сравнивать этот фильм с компьютерными играми слишком оскорбительно... для игр. Ведь я бы с радостью потратил 2 часа на RPG-бродилку нежели на просмотр этого "шедевра" американской киноиндустрии.
emil ·
7 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву mrm99 на фильм "Гадкий я 3 (2017)"
A21 ты, значит, котлеты с булками не ешь :)?
bodrox ·
7 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву YYvvII на фильм "Его собачье дело (2017)"
Дык, Брюс давно уже снимается в третьесортных фильмах.
bodrox ·
7 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву 911den на фильм "Всё или ничего (2005)"
ну зачем рассказал всю суть...
Seimur ·
7 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву Kamillenok на фильм "Ведьма из Блэр: Новая глава (2016)"
Kamillenok, спасибо за комментарий. У меня только один вопрос: а что у вас с запятыми? Это какой-то стилистический приём? Просто пытаюсь понять.
kommm ·
8 лет назад
Комментарий к отзыву iToads на фильм "Другой мир: Войны крови (2016)"
Loky, если я посмотрю фильм в оригинале, дубляж этого фильма лучше не станет. Здесь я критикую конкретно дубляж, а не фильм.
iToads ·
8 лет назад