Сообщество

Комментарий к отзыву Ophelia на фильм "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)"
Дифирамбы, а не деферамбы. Ну и не стоит так себя выставлять мишенью для всех желающих минуснуть, желающих тут немало. В остальном - полностью согласен. Фильм может и не шедевр, но достойное продолжение серии.
bombomet · 8 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву rotenbaron на фильм "Чужой: Завет (2017)"
rotenbaron ты для меня никто и звать тебя никак . Мне монописуальна твоя дальнейшая судьба .
avmavmavm · 8 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву valeron_valeron на фильм "Чудо-женщина (2017)"
Тут же захотелось посмотреть, хотя отзыв не раскрыл ваши впечатления)
Ria_Euphoria · 8 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Necbylhf69 на фильм "Счастливый брак (2014)"
Есть рассказ с таким же названием у Стивена Кинга, фильм не по книге снят?
Комментарий к отзыву Art067 на фильм "Джорджино (1994)"
У меня была аналогичные впечатления после просмотра, поддерживаю отзыв. Тяжелый, глубокий фильм. Не для масс, но это, может, и к лучшему.
Комментарий к отзыву TroglodiT на фильм "Братья из Гримсби (2016)"
Полностью поддерживаю. Фильм ржачный, без глубокого смысла, который здесь вообще не нужен) Классический грязный юмор, ненапряжный, Коэн в роли типичного английского болельщика просто великолепен, здесь стёб и ирония, на простой вечер под пиво очень зашёл фильм)
avmavmavm: ты своих издалека чуешь что ли? Но только детектор у тебя такое же унылое говно, как и ты, так что не надейся.
rotenbaron · 8 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву wulf1999 на фильм "Обливион (2013)"
Поддерживаю отзыв! Отличный фильм
ColinTonkin · 8 лет, 1 месяц назад
rotenbaron звездой критики тебе не стать , а вот то что ты заднеприводный стало ясно.
avmavmavm · 8 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)"
Очередная Золушка. Только теперь в исполнении Пегга. ))
4ster · 8 лет, 1 месяц назад