Сообщество

Комментарий к отзыву rotenbaron на фильм "Чужой: Завет (2017)"
avmavmavm: настрой свой компас на знаки препинания. Глаза болят твой понос читать.
rotenbaron ·
8 лет, 1 месяц назад
rotenbaron по себе убогонькому людей не судят . Лечись болезный может и полегчает и писать научишься складно . Видно компас жизни потерял ты ...жаль срочно найди может за годного тогда сойдешь.
avmavmavm ·
8 лет, 1 месяц назад
avmavmavm: ну тебе-то даже такого варианта не светит. Да и вообще ты, пока свои таблетки принимать не начнешь, на нормального похож не будешь.
rotenbaron ·
8 лет, 1 месяц назад
rotenbaron твой тупизм не прикрыть . Сиди тихонько и ограничивайся короткими фразами ДА и НЕТ глядишь и за нормального примут.
avmavmavm ·
8 лет, 1 месяц назад
avmavmavm: о, а ты, клоун, теперь по всему сайту за мной бегать будешь? Замечательно. Наконец у меня появился личный сумасшедший.
rotenbaron ·
8 лет, 1 месяц назад
rotenbaron ваши слюнявые выпады не несут смысловой информации .. Зарекомендовавши себя как неадекватного писаки ,тебе необходимо провериться у врача .
avmavmavm ·
8 лет, 1 месяц назад
Аххаххахха, 5 баллов!
repin2000 ·
8 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Vladislav87 на фильм "Иди и смотри (1985)"
В точку. Словами подобное вообще сложно передать. Лучше посмотреть и прочувствовать.
Рекомендую особенно для молодого поколения.
LonesomeDove ·
8 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Alkaida на фильм "Чужой: Завет (2017)"
мне сказали, что будет промежуточный фильм, о поиске Шоу другой цивилизации с уже известным исходом. Мне тоже хотелось бы посмотреть про инженеров. Ну ок, пока хотя бы знаем откуда чужой возник, ладно )
A21 ·
8 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Kamillenok на фильм "Я, Алекс Кросс (2012)"
Насчет "Джека" в точку)
emil ·
8 лет, 2 месяца назад