Сообщество

Комментарий к отзыву maltus на фильм "Призрак в доспехах (2017)"
Атмосферу оригинального аниме? Может быть, Вы его сначала посмотрите, прежде чем эту глупость утверждать? Впрочем, если Вы рассуждаете с позиции десятилетнего мальчишки, то тогда да, тогда Вы правы. Хотя забавно читать Ваши рассуждения про красивые мигающие картинки (не волнуйтесь, наличие мозга Вам скрыть удалось). От оригинального ГИТСа в этом фильме - ничего, а самый главный кадр - гробовая плита с надписью Мотоко Кусанаги, показывающий истинное отношение авторов к ГИТСу.
Taema ·
8 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву rotenbaron на фильм "Время первых (2017)"
Ну то есть ты нихуя не понял и требуешь соответствия вселенной твоей картине мира? Ок, молодец, всегда так делаю.
rotenbaron ·
8 лет, 3 месяца назад
Так не пузырься и признай что обкакался маленько , что просишь прощенье и боле так тупить не будешь . Просто правда ?
avmavmavm ·
8 лет, 3 месяца назад
ну хорош уже бубнить. По делу тебе сказать все равно нечего, а флеймить в своем девочковом чатике будешь.
rotenbaron ·
8 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву alexPCking на фильм "Порок (2001)"
Отзыв в тему, Плюс поставлю, но поддержу Kiki сказав, что действительно Ваш отзыв лучше читать после просмотра, нежели до того как. Меня лично бы развернуло вспять, т.к. большую часть смысла и содержимого без спойлеров уже узнал прочтя отзыв. Как итог - пропажа какого либо интереса к просмотру. На мой взгляд отзыв должен сопутствовать либо просмотру либо наоборот, но оставлять загадку для зрителя. Даже прочтя негативный отзыв можно посмотреть фильм не соглашаясь с мнением и сделать свой вывод)
Aleksey87 ·
8 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Порок (2001)"
Фильм действительно хорош. Это вам говорит один из упомянутых "больных жанром" с вечным вопросом чего бы стоящего посмотреть. На фильм наткнулся сам. Великолепные отзывы господ и дам не читал - хотя и мог, мне хватило аннотации и актерского списка с оценками для того чтобы нажать треугольник под названием "PLAY" и насладится картиной. Kiki от меня безусловно плюс отзыву и коментарию. Рад снова нашей встрече. Соискателям же приятного вам просмотра)
Aleksey87 ·
8 лет, 3 месяца назад
rotenbaron те лечиться надо у нарколога .... и молча лечиться ...ясно ?
avmavmavm ·
8 лет, 3 месяца назад
Уважаемый 911den, вы абсолютно правы - это всего лишь мое категорическое несогласие с отзывом персонажа под ником rotenbaron.
vvvk ·
8 лет, 3 месяца назад
отзыв - это мнение, с ним можно соглашаться или нет... но, отзыв нельзя критиковать! уважаемый vvvk
911den ·
8 лет, 3 месяца назад