Сообщество
Комментарий к отзыву Entarion на фильм "Пристрели их (2007)"
Ну прям -таки и чисто мужской? Аля"Тарантино может нравится только мужикам"? От Тарантино этот каин , конечно отличается, но точки соприкосновения непременно очевидны: насилие, троллинг на клише жанра. Я вот очень против потомных делений по половому признаку
KikiSpring ·
9 лет назад
Комментарий к отзыву Aleksey87 на фильм "Мистериум. Начало (2013)"
Да ладно , сударь , у Дании со Швецией есть два шикарнейших детективных сериала - Мост и Убийство, так что для меня эти страны в сочетании с жанром триллер - это как минимум повод присмотреть к картине и решить , стоит ли на неё времечко тратить:)
KikiSpring ·
9 лет назад
Комментарий к отзыву Aleksey87 на фильм "Дипломная работа (1996)"
У испансов, к слову, очень даже часто бывают крайне неплохие триллеры, это я ,как человек крайне любящий этот жанр, говорю:)
KikiSpring ·
9 лет назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Ла-Ла Ленд (2016)"
Алексей, приятно такое читать:) я вот тоже мюзиклы не люблю, этот попал в разряд исключения, очень классное для меня получилось кино...дурацкий "лунный свет"
KikiSpring ·
9 лет назад
Комментарий к отзыву Mu2D на фильм "Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)"
А я думал только у меня был такой случай...
jentre ·
9 лет назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Ла-Ла Ленд (2016)"
Kiki Kiki.. у меня складывается впечатление где я там и ты, и где ты там и я. Уж больно часто пересекаемся на фильмах совершенно разных жанров) Я не скажу, что это плохо. Фильм решил посмотреть больше по рекомендации, чем собственному рвению. Вообще я не ярый поклонник жанра мьюзикла, НО для саморазвития временами смотрю данное кино. Честно скажу времени потраченного не пожалел. Фильм пришелся мне по нраву. Что касается отзыва - он как всегда хорош. Приятно читать. Лови +. Спасибо за внимание.
Aleksey87 ·
9 лет назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Несколько хороших парней (1992)"
Лови плюс ценительница)
Aleksey87 ·
9 лет назад
Комментарий к отзыву Vladislav87 на фильм "Бойцовский клуб (1999)"
Это все так и вам плюс за разжевывание, хотя я не сильно верю, что кто-то не понял того, что вы так старательно описали словами. Однако все это так, пока развивается сюжет, так сказать условно говоря в первой части фильма... Протест, желание отречься от потребительства и прочее...Но достигнув переломного момента, герой скатывается к самоуничтожению себя и мира. Из одной крайности в другую. Не зря народ придумал словосочетание "золотая середина". Ведь можно быть и креативным и дисциплинированным.
jentre ·
9 лет назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Мистер Черч (2016)"
Категорически поддерживаю, 9/10 однозначно!
bombomet ·
9 лет назад
Комментарий к отзыву Gremlin_by на фильм "Славные парни (2016)"
"Малхоланд Драйв"?? Также ничерта не понятно? Не припомню там шуток и криминала. Может ошиблись вы?
johnyno ·
9 лет назад