Сообщество
Комментарий к отзыву Petrovich на фильм "По соображениям совести (2016)"
Возможно это дурной вкус режиссера, а возможно это такие жизненные формулы, поэтому они и повторяются. Если вы умеете их распознавать, у вас большие преимущества перед другими. У меня в роте, был самый отмороженный бритоголовый, орущий бесконечно матом блатняк на гитаре, качек, боец, альфа самец, достающий всех, а особенно меня. В итоге, стал моим ближайшим другом и даже братом по вере. Также было и во время учебы. Я не мог предвидеть таких поворотов, я предполагал другое, гораздо худшее.
jentre ·
9 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Dominick на фильм "Притяжение (2017)"
89617539365: поведение людей такое, какое оно есть?! Когда у тебя пол квартиры рухнуло, а ты живёшь выше 5 этажа - думаю врядли ты подойдёшь к краю облома, чтоб тупо посмотреть. ДА ТЫ БЫ ПО СТЕНОЧКЕ СВАЛИВАЛ БЫ ПОСКОРЕЕ ОТ ТУДА!
Dominick ·
9 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Dominick на фильм "Притяжение (2017)"
Честно, с самого начала болел за пришельцев - когда же они всю эту гопоту в абибасах с сигаретами покрошат.
AlexW ·
9 лет, 1 месяц назад
jentre как клише я имею ввиду в основном сцены учебки, где первое знакомство с командиром чуть ли не дословно копирует цельнометаллическую оболочку, и боевые действия, где есть один супермен (тот который издевался над Досом, а потом стал его другом), а японцы такие болванчики, орущие и вылетающие прямо на пули. Это из тех что разочаровали меня больше всего)
Petrovich ·
9 лет, 1 месяц назад
При чем здесь клише? Здесь ничего не выдумано... Или по вашему реальная жизнь это клише?
Фильм про адвентиста. Эти люди не будут врать. Здесь все до буквенно. О чем же вы думали уважаемый когда давали оценку такому фильму как художественному от и до? Что с вами не так? Здесь нет элементов вымысла и творческой фантазии сценаристов или режиссера.
jentre ·
9 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву strike58russ на фильм "Табу (2017)"
осталось дождаться следующего сезона) лови плюс
Aleksey87 ·
9 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву 08as1 на фильм "Мюнхен (2005)"
Фильм серьезный, качественно снят и поставлен. Актерский состав тоже порадовал. За отзыв спасибо. Плюсую. Фильму тоже плюс. Советую и рекомендую к просмотру любителям серьезного качественного кино.
Aleksey87 ·
9 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву YYvvII на фильм "Другой мир: Войны крови (2016)"
Я перед Komataguri сообщение написал , в нём и извинился . Всё , закрыли тему , уже прям поэма целая
Johnny143 ·
9 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву YYvvII на фильм "Другой мир: Войны крови (2016)"
Уважаемый Johnny143. Я может чего-то не понимаю, но не подскажите мне, в каком из ваших комментариях прозвучали извинения?
YYvvII ·
9 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву REINDEER на фильм "Каратель (2004)"
Скажи наркотикам - нет! А лучше вообще не разговаривай с ними )))
bombomet ·
9 лет, 1 месяц назад