Сообщество
Комментарий к отзыву zerosh1401 на фильм "Джон Уик 2 (2017)"
Начальные сцены были такими, чтобы потроллить зрителя. Начинаешь смотреть фильм, а там такая завязка ни о чём. Уже думаешь, ну ладно, пусть хотя бы такой повод пострелять. А потом бах, и вообще в другом весь замес. Оригинально и отлично действует для контраста. Типа, сначала расстроился, а потом на этом фоне обрадовался. И всё, любой чуть более хороший сюжет - прямо радость-радость. На меня сработало вот так.
catch ·
9 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Звездный путь (2009)"
хороший отзыв!!)) с удовольствием посмотрела фильм! А то в последнее время MARVEL и DC уже поднадоели малость.
AMUR ·
9 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву YYvvII на фильм "Другой мир: Войны крови (2016)"
Ооо , какие вы умные , поплакались друг дружке , надеюсь вам полегчало ) Да и Komataguri , открой ты словарик и посмотри , что значит слово культура и я мужского пола , ну ты видимо настолько "умна" , что почитать в профиле мозгов не хватило .
Johnny143 ·
9 лет, 1 месяц назад
Да я не заморачиваюсь. Просто стало любопытно, насколько глубоко оно погрязло в тупости и бескультурье:)
Komataguri ·
9 лет, 1 месяц назад
Уважаемая Komataguri.
Не обращайте внимание на таких особей, как Джонни. Оно только и ждёт этого.
Замучаетесь потом отмываться.
YYvvII ·
9 лет, 1 месяц назад
Извинения приняты "Komataguri" , тупая ты пизда )
Johnny143 ·
9 лет, 1 месяц назад
Ну, извините, уважаемый тупорылый мудак :) И, заметьте, я Вас не оскорбила, и даже не обругала, это все исключительно литературные слова:)
Komataguri ·
9 лет, 1 месяц назад
А ты "Komataguri" прям так в людях разбираешься , что по одному коменту словарный запас определяешь . И для справочки тебе , " Komataguri " там всего один мат , словарик открой , почитай , может и поймёшь , что является матом , а что нет .
Johnny143 ·
9 лет, 1 месяц назад
Жаль, что нельзя банить таких, как Джонни. Интеллект и словарный запас настолько мал, что состоит из одних матов.
Komataguri ·
9 лет, 1 месяц назад
Ну и иди ну хуй мудак тупорылый
Johnny143 ·
9 лет, 1 месяц назад