Сообщество

Комментарий к отзыву zoniya на фильм "Новая эра Z (2016)"
Прям до финала нравился, далее увы, мнение поменялось! С присутствием интриги согласен!
sp0r · 9 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву strike58russ на фильм "Гражданин гангстер (2011)"
пойдет на одноразовый просмотр. лови+
Aleksey87 · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву gerl_from_the_sky на фильм "Эволюция Борна (2012)"
Фильм несет идею сопротивления системе со стороны личности. Если система анти духовная, то сопротивление ей становиться духовной идеей. Цель героев выживание. Цель антигероев сохранение всенародного заблуждения. Идея фильма, - это сопротивление. Если в действиях видеть не буквальные события, а пример или притчу, в этом фильме можно легко увидеть идею духовного сопротивления. Сказка про Борна лишь намек, добрым молодцам урок...
jentre · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву zerosh1401 на фильм "На пятьдесят оттенков темнее (2017)"
то есть они опять разводили сопли, но продолжали друг друга щекотать?
Plexus · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Alastago на фильм "Неоновый демон (2016)"
На моем сеансе было круче, мамочка дочу привела, лет 8 наверно, и только после сцены в морге!!! она-таки додумалась выйти с ребёнком из кинозала
KikiSpring · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Неоновый демон (2016)"
Ну...к моему удивлению, искреннему и безграничному, среди моих знакомых есть люди, которым ЭТО понравилось, они увидели смысл и посыл, так что если вам творчество Рёфна нравится, можете рискнуть, я же все равно считаю, что это крайне нездоровое, больше провокационное , чем действительно смысловое, кино.
KikiSpring · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Peaceray на фильм "Поля (2011)"
Лови плюс. Фильм смотрел, понравился. На сон грядущий подойдет)
Комментарий к отзыву YYvvII на фильм "Преисподняя (2016)"
Только что закончил просмотр данной киноленты. Действительно серьезный фильм и как замечено жестокий. Оградите детей от просмотра, ограничение поставлено не зря! За отзыв плюс(всё в точку). Фильм тоже плюсую.