Сообщество

Комментарий к отзыву sveta_kormova на фильм "Полной грудью (2013)"
*на режиссерской работе)
Loky · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву sveta_kormova на фильм "Полной грудью (2013)"
Очень хорошо подмечено, бокал вина, ужин и уединение с этим фильмом - именно то, что позволит погрузиться в ленту и акцентировать внимание на режиссерско
Loky · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву sansib89 на фильм "По соображениям совести (2016)"
я не собираюсь с вами спорить. я лишь высказал свое мнение по поводу фильма. а после просмотра прочитал реальные факты о жизни главного героя. и правда о нем оказалась гораздо живее и насыщеннее, чем напичканный ненужными спецэффектами фильм. Вывод остается тот же - испортили историю о настоящем герое.
sansib89 · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Dominick на фильм "Притяжение (2017)"
Не соглашусь! Поведение людей такое, какое оно есть. Все люди жестоки и пришиблены на голову. Киношное поведение - это тупая романтика и вечная вера в добро. А здесь людей показали такими, какими они являются - упоротым быдлом, какими они останутся навсегда!!!!
89617539365 · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Dominick на фильм "Притяжение (2017)"
Отличный отзыв,добавить нечего, +!
Dimitry · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву margaritamzr на фильм "Любовь по рецепту и без (2014)"
>>есть фильмы и по-лучше. Какие, например?
Megadino · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву 89617539365 на фильм "Притяжение (2017)"
да где же там эффекты то спец...
Dominick · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву YYvvII на фильм "Прибытие (2016)"
Уважаемый catch, я согласен с Вами в том, что эти фильмы ставить в один ряд не совсем правильно (особенно Интерстеллар). Я хотел сказать, что посмотрев Контакт(по моему мнению наиболее близкий к Прибытию фильм), у меня не возникло вопросов- о чём фильм, для чего он и какие выводы он несёт. После просмотра Прибытия -всё наоборот: для чего, зачем, в чём мораль? Даже прочитав отзывы критиков и просто ценителей искусства, я так и не смог уловить ТО, что они увидели в данном фильме. Может во мне дело
YYvvII · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву YYvvII на фильм "Прибытие (2016)"
Ну хорошо, дело вкуса, действительно, - переубеждать не буду. Меня просто удивило, что есть и такое восприятие - индифферентное. Контакт и Интерстеллар я смотрел, естественно, но все эти фильмы, по сути, о разном. Да, мизансцена схожая - будущее, пришельцы (в Интерстелларе не совсем в классическом понимании этого термина), но как вы ставите эти картины на одну линию и сравниваете, чтобы определить степень пустотности - реально не понимаю. Такое тоже возможно - ок, пусть и странно лично для меня.
catch · 9 лет, 2 месяца назад