Сообщество
Комментарий к отзыву atmorkov на фильм "Убить Билла (2003)"
Приятель, по моему в твоём отзыве больше хейта чем отзыва, и мысль про пропаганду американца как супер героя в фильме Квентина это полный бред, ты как будто не знаешь, чей фильм смотрел.
Petrovich ·
9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву sansib89 на фильм "По соображениям совести (2016)"
Историю почитай, они реально карабкались по сете, просто в фильмы нам показан один пяточек хребта, а военные действия велись по всей длине берега. И на других участках были другие дивизии, и потерь они несли в разы больше. У вас странные придирки, а японцы реально шизанутые, что тогда, что сейчас, опять же если почитать историю. Да и вообще запомните, вы идёте в кино, кино это не жизнь, и какое бы реалистичное кино не было бы, в жизни всё по другому, есть вещи которые в кино нельзя показать.
Shreeek174 ·
9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву YYvvII на фильм "Прибытие (2016)"
Полностью поддерживаю. Фильм не только нудный, но и туповатый. На любителя так сказать.
Dominick ·
9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву PefauJI на фильм "Чудеса с небес (2016)"
лови плюс
Aleksey87 ·
9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву ku4a на фильм "Прибытие (2016)"
Согласен с Вами. Но я думаю не в сценаристе дело, а в режиссёре, который и сам до конца не определился ,что он хочет снять. А жаль, ведь снимать-то умеет.
YYvvII ·
9 лет, 2 месяца назад
Да-да, уважаемый catch, без какого-либо послевкусия совсем. Может Вы мне объясните в чём суть, какие выводы несёт данное произведение (пересказывать сюжет не надо). Посмотрите Контакт (1997) и Вы поймёте почему я оставил такой отзыв.
P.S. Если возникнет предположение, что я не знаком с творчеством Дени Вильнёва, скажу сразу смотрел Пленницы и Убийца - очень качественное кино.
YYvvII ·
9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Dominick на фильм "Притяжение (2017)"
Полностью плюсую. Мля, даже не стал досматривать. Жаль потраченных денег и времени. "Лысый дядька", опять вертел кучу народу, один в один, как со сталинградом.
x_pert ·
9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Железная хватка (2010)"
Не совсем поняла , в чем вопрос? :) 10- это высшая оценка, мне фильм очень нравится, значит 10 из 10, логично же:)
KikiSpring ·
9 лет, 2 месяца назад
послевкусия не осталось? кхм. мы точно одинаковый фильм посмотрели? тут, как бы, равнодушным сложно остаться - без какого-либо послевкусия совсем
catch ·
9 лет, 2 месяца назад