Сообщество

Комментарий к отзыву Anna_Sergeevna22 на фильм "Техасская резня бензопилой (2003)"
посоветуй годный ужастик? чтобы был интересный и страшный?
HREIL · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву mistertorr на фильм "Особо опасен (2008)"
Полностью согласен с отзывом.Фильм просто бред,какая-то секта ткачей поклоняющаяся вязальному станку который шьет имена тех кого надо убить.Летающие как бумеранг пули вообще убили меня.Дубляж и правда ужасный.Сразу видно что фильм снял российский режиссер!Отстой,не советую смотреть!!!
makson88 · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву _Sim_ на фильм "Снайпер (2014)"
Это наверно у вас это первый раз...В смысли кино... Похожесть актера вызвала положительные эмоции!? У вас все мотивы для восхваления этого фильма, такие "основательные"? Фильм не более серьезен чем компьютерная игра и от реальной истории и переживаний людей также далек.
jentre · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву SpartakG на фильм "Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016)"
Ну да. Теперь можно снять серию о том, что было перед второй ЗС, а затем то что было перед тем что было перед ))))- скучно )Не хотелось бы чтоб Звездные войны превратились в сериал из разовых серий.
SpartakG · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Patrick на фильм "Психо (1960)"
Зачем смотреть чёрно белый фильм, если не любишь старые фильмы?
gftredjko · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Patrick на фильм "Психо (1960)"
Зачем смотреть чёрно - белы
gftredjko · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Жизнь Адель (2013)"
Я не про Соррентино вообще, а именно про "Великую красоту"... значит не смотрели, и очень зря.. Советую.
YariK · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Жизнь Адель (2013)"
Знаете, мне не нравится Соррентино. Он по формату вроде бы "большое европейское кино", а приемы проскальзывают вульгарные, и глубины я не чувствую в его кино. Но это все индивидуально, ясное дело. Вопрос вкуса.
maltus · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву telerom на фильм "Край (2010)"
Что бы понять хотя бы некоторые поступки Вам должно быть минимум лет 60-70, или хотя бы 50
3HaToK · 9 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву HREIL на фильм "Почему он? (2016)"
2EugeneLW,полностью соглашусь с товарищем 4ster. К слову сказать - мне нравятся чернушные комедии, но есть большая разница между стебом над тупизной и тупым фильмом.
bombomet · 9 лет, 2 месяца назад