Сообщество

Комментарий к отзыву Npf на фильм "Викинг (2016)"
"По мне очередное говно от наших кинотворцев. Это не только моё мнение, при выходе из кинозала девушки сидящие за мной вслух озвучили точно такое же мнение."(С) Видимо надо пойти, посмотреть. :)
vvvk · 9 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву swapper на фильм "Я – начало (2014)"
Спасибо за отзыв. Редко находишь что-то стоящее из того что не смотрел.
bombomet · 9 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву joker750i на фильм "Исчезнувшая (2014)"
Ближе к Зодиаку тем, что такая же размытая нулевая концовка)
bronsh · 9 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву JaneDiani на фильм "Привычка расставаться (2013)"
Я не стал бороться с отвращением и удалил. Полностью поддерживаю отзыв.
bombomet · 9 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Vladislav87 на фильм "В сердце моря (2015)"
'Компьютерный кит' - да, это действительно ужасно. Могли бы и настоящего зазвать сниматься не так ли?
taffed · 9 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Исчезновение Харухи Судзумии (2010)"
По-незнанию посмотрел фильм, без сериалов. Как Вы и говорили, ничего не понял и не особо и понравилось( Видимо правда за Вашим предупреждением!
sp0r · 9 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Petrovich на фильм "Расплата (2016)"
"ГлавБух" великолепен и как штурмовик и как актер! Плюсую!
sp0r · 9 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву SpartakG на фильм "Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016)"
Какие могут быть претензии в данном плане к этому фильму, если он рассказывает о том как похитили планы первой ЗС. События фильма разворачиваются буквально меньше чем за сутки до событий 4 эпизода, этот фильм сделали дабы ответить на вопрос "почему в первой ЗС была такая уязвимость реактора?". Вообще даже слово "копирка" к этому фильму не подходит, это не 7 эпизод который копирует сюжет 4 эпизода. Это совсем другой фильм, который имеет другой сюжет и цель.
WaperLoad · 9 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Frosten на фильм "Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016)"
Небольшая музыкальная деталь - своя оригинальная звуковая тема к концу фильма превращается в старую знакомую мелодию.
AlexW · 9 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Экзистенция (1999)"
посмотрите «naked lunch» кроненберг и берроуз это что-то!
danus · 9 лет, 3 месяца назад