Сообщество
Комментарий к отзыву kalinovskiy на фильм "День независимости: Возрождение (2016)"
Я НЕ ВИДЕЛА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ 0-0 )))
kalinovskiy ·
9 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву toimanen на фильм "День независимости: Возрождение (2016)"
Я бы, конечно, высказался тут из патриотизма, но что-то не припомню отечественного кино, которое бы было снято лучше. Все одно и то же.
swapper ·
9 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву kalinovskiy на фильм "День независимости: Возрождение (2016)"
А вы уже было приготовились мозг напрягать? Так еще в первом, вышедшем 20 лет назад, фильме это было не нужно) Для этого есть другое кино, а это - именно под пиццу.
swapper ·
9 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву zdraviy на фильм "Игра в имитацию (2014)"
Что ж так пригорело то
almazmusic ·
9 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву cellophan на фильм "Прислуга (2011)"
хрень полная а не отзыв!большой набор букв!
thx ·
9 лет, 4 месяца назад
Я, кстати, сначала и подумала, что это русские!Ах, нет, этот "ШЕДЕВР" обошёлся без Russian drunk!:):):):):)
kalinovskiy ·
9 лет, 4 месяца назад
Только корыстные алкаши-морячки должны были быть русскими, как то они упустили это я даже расстроился )
Student73 ·
9 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Отряд самоубийц (2016)"
Как все точно сказано. Вроде хочется поставить лайк фильму за зрелищность, но...поставлю дизлайк за то, что не испытала абсолютно никаких эмоций от просмотра. Как будто красивый цветок, который совершенно не пахнет. На такой не сядет бабочка. В общем - разочарована.
Komataguri ·
9 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву kidss на фильм "Ночные стражи (2016)"
где Вы там спецэффекты увидели?) а в остальном согласна. Полный трэш.
Komataguri ·
9 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Gremlin_by на фильм "День независимости: Возрождение (2016)"
Дык сразу это... йк... понятно было... иийк.
Dmi3ii ·
9 лет, 4 месяца назад