Сообщество
Комментарий к отзыву H4CMOPK на фильм "Пункт назначения 5 (2011)"
+1
VolKstaR ·
9 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Vladislav87 на фильм "Кэрол (2015)"
Как оказалось досмотрел фильм в период за 4 месяца! Категорически плюсую!
sp0r ·
9 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Mu2D на фильм "Краденое свидание (2015)"
Такое чувство, быдто вам дали задание написать SEO-текст с ключевым словом "хороший"
4ster ·
9 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву essentuky2014 на фильм "Без чувств (1998)"
Ну мы то уж точно не умеем снимать. Американцов рук дело же. Они всю великую отечественную учились снимать, а мы учились окопы рыть, да танки делать. А в остальном согласен с тобой. Фильм кассовый!
Dominick ·
9 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву LonesomeDove на фильм "Девушка из Дании (2015)"
Странные у тебя понятия о смелости. Почитай историю семьи Вегенер. "Поощряла" - это значит, что муж её, Эйнар, был у нее под каблуком, и не нашел в себе СМЕЛОСТИ быть мужиком, а не размазней. А она была лишь ветреной авантюристкой, ну совсем не то, что преподнесли в Голливуде.
LonesomeDove ·
9 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву madness_alice на фильм "Полный расколбас (2016)"
Мне он и на два раза пошёл. Планирую еще пересмотреть его.
Dominick ·
9 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Mu2D на фильм "Полный расколбас (2016)"
Посмотри фильм "Калигула" поймёшь почему автор так подчеркнул оргию. Люди еще те извращенцы.
Dominick ·
9 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву LonesomeDove на фильм "Девушка из Дании (2015)"
портреты у неё и женские и мужские. Опять же эротика у неё и гомо- и гетеросексуального характера. Муж ей позировал в виде женщины. И как-то "поощряла мужа играть женщину" звучит странно. Что значит "поощряла", если всё это по взаимному согласию происходило?
По мне так это история смелости.
Barmaley ·
9 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Narikalkashgey на фильм "13 грехов (2014)"
Я тоже, когда его начал смотреть подумал - вроде уже всё это где-то видел. Правда, я думал, что оригинал то ли корейский то ли японский.
ayar1978 ·
9 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "В поисках Дори (2016)"
Согласен с отзываом. Добавлю, еще лишь, что сравнению с первым фильмом стало еще более заметно, как авторы стараются изо всех сил, нажимая на кнопки "семья", "дружба", "умиление" всеми этими стишками, песенками, видами. Выжимают эмоции слишком уж натужно и неестественно.
4ster ·
9 лет, 5 месяцев назад