Сообщество

Комментарий к отзыву hjvtj на фильм "Кловерфилд, 10 (2016)"
^___С_П_О_Й_Л_Е_Р___^ !Не читайте коммент!
biko · 9 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Джульетта (2016)"
кому-то же нравится, на всех не угодишь, чем и не обязан! я тоже много чего ненавижу, хотя бы людей нонеймов, без аватарок и хоть какой-то информации в профиле!
sp0r · 9 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Джульетта (2016)"
Ненавижу твою подачу, твой ник и твою аватарку! Стараюсь стороной обходить фильмы в которых были замечены твои положительные комментарии:) Спасибо!
allarthur · 9 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву tonghae на фильм "Омерзительная восьмерка (2015)"
Лично я с удовольствием пересматриваю диалоги первого часа фильма, и нахожу их превосходными. Просто кто-то идёт на тарантино ради диалогов, кто-то ради треша, а кто-то (как я) ради того и другого.
Petrovich · 9 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Экзистенция (1999)"
Вполне возможно, опровергнете) Странное кино, странное. А я планирую посмотреть, что он еще наснимал. Я кроме Мухи (надо бы на нее отзыв написать) и Экзистенции больше ничего и не видел.
maltus · 9 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Экзистенция (1999)"
Спасибо за отзыв, заинтриговал. Особенно в части "режиссерской силы и смелости, какая есть у Кроненберга". Попробую опровергнуть )
Osen · 9 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Rijinia на фильм "Карантин (2008)"
Сама сначала не въехала, но это по ходу дела, ремейк. "Карантин" 2008 это от США фильмчик. А "Репортаж" оригинальный - испанский.
Dom_Karla_Denkego · 9 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Kamillenok на фильм "Экстрасенсы (2015)"
совершенно с вами согласен!фильм шикарен.а 2,верхних,комментатора нагородили какой-то ахинеи,"гурманы",мама не горюй!
iron999 · 9 лет, 7 месяцев назад