Сообщество

Комментарий к отзыву maltus на фильм "Отряд самоубийц (2016)"
В 3D то нахрена? что бы лого warner brothers посмотреть? там ведь больше нет ничего
RikkoBufallo · 9 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву gennadygal на фильм "Капитан Фантастик (2016)"
топовый отзыв, однозначно лайк! ))
911den · 9 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву moncho на фильм "Большой всплеск (2015)"
согласен, нудная хрень!
sp0r · 9 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Майор (2013)"
Не думаю что лицензионный диск "Майора" можно найти) Но возможно вы правы, насчёт восприятия конкретно этого фильма, просто у вас была фраза "фильм не развлекательный - в кино не идите" хотя в кино не только на развлекалку нужно ходить.
Petrovich · 9 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву valeron_valeron на фильм "Отряд самоубийц (2016)"
Комментарий полностью передает мои ощущения после просмотра. Добавлю еще что более не менее приятно было смотреть на Уилла Смита и на Джея Эрнандеса)
sveta_kormova · 9 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Gremlin_by на фильм "Славные парни (2016)"
Полностью согласен! Типажи прописаны отлично, фильм цельный, смотрится без напряга. Уже в коллекции )
Kivspb · 9 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву tanya230890 на фильм "Сила воли (2016)"
Да ін віобівается!
buggah · 9 лет, 7 месяцев назад
Можно купить лицензионный диск, не суть. Имелось ввиду что атмосфера кинотеатра не способствует полноценному восприятию.
bombomet · 9 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Kseniy на фильм "Падение Лондона (2016)"
Фильм на один раз. Он пропитан преданностью к своему Президенту. Славянам чужды эти чувства. Мы от такого патриотизма очень далеки
bez_ · 9 лет, 7 месяцев назад
То что не стоит идти в кино не согласен, только идя на фильм в кино вы реально можете поддержать режиссера рублём(ведь больше ничем мы поддержать и не можем), а я считаю что Юрия Быкова стоит поддержать. Не все ж на развлекательное ходить, и в кинотеатрах смотрят драмы.
Petrovich · 9 лет, 7 месяцев назад