Сообщество

Комментарий к отзыву maltus на фильм "Отряд самоубийц (2016)"
Да, вот с пафосом опять перебор. Ну, хоть чуть менее пафосно, чем в Бэтменах последних - и то спасибо. А то уж снимать с такой серьезной миной кино про чувака в шапке с ушками - это уж совсем :) А Джокеру дайте шанс) Тут у него была роль второго плана, но я прямо уверен, что в следующем фильме он развернется на полную катушку.
maltus · 9 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву SpartakG на фильм "Стартрек: Бесконечность (2016)"
По мне так и в последних сериях именно люди самые отважные миролюбивые добрые и светлые, вот делать акцент на этом уже не модно и слишком пафосно.
SpartakG · 9 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву _LionelMessi_ на фильм "Варкрафт (2016)"
Вот поддержу. Игрой особо не фанател никогда, но фильм сделали - загляденье. Добротное такое фэнтези. Смотрится цельно, дубляж (как по мне) фильм не убивает. Конечно, как всегда, 1080р и 5.1, там есть на что посмотреть и что послушать )
Kivspb · 9 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Отряд самоубийц (2016)"
Зашёл на сайт написать отзыв, но вы и так почти полностью передали то, что хотел сказать я =) Однако единственное в чём я с вами не соглашусь, так это с оценкой Джокера. Я вот весь фильм ему не верил. Здесь Джокер получился каким то пустым и не запоминающимся. Обычно мысли, речь Джокера(что в предыдущих фильмах, что в играх) завораживали меня, он всегда был крайне интересным персонажем. Здесь такого и близко не было. И что ещё хотелось сказать, в фильме про злодеев не должно быть столько пафоса)
Petrovich · 9 лет, 8 месяцев назад
Хех... чувствую, зря Вы мне ответили. Ибо основная идея оригинальных серий - это то, что люди с планеты Земля - последний оплот в галактике разумного, доброго и светлого. По духу к TOS ближе всего, как ни странно, Вояджер, который поклонники не оценили. Ни TNG, ни DS9, ни Энтерпрайз, который даже закрыли именно поэтому, ни фильмы не следуют духу оригинальных серий - кишка тонка у авторов оказалась. Поэтому я думаю, что Вы имели в виду всего лишь 11ый и 12ый фильмы. Но уж никак не TOS.
Taema · 9 лет, 8 месяцев назад
Имею ввиду все предыдущие серии (старые и новые), в том числе и сериал, общую концепцию сюжета.
SpartakG · 9 лет, 8 месяцев назад
со всей линейкой серий "Стартрек" - что Вы имеете в виду?
Taema · 9 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Breezy_ на фильм "Острые козырьки (2013)"
Да, сериал и правда вышел отличный, атмосфера и колорит тех времен передали замечательно. Очень понравился подбор актеров, особенно Мерфи)В любой роли он великолепен.
Komataguri · 9 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву netellistyle на фильм "Дивергент, глава 3: За стеной (2016)"
согласна, третья часть получилась наиболее близка к книге, и лучше первых двух. С первой я вообще была в шоке, реализовали неудачно.
Komataguri · 9 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Frosten на фильм "Семнадцать мгновений весны (1973)"
Taema, увы. Знаю многих людей, у которых, впечатление о фильме складывается только "по обёртке".
Frosten · 9 лет, 8 месяцев назад