Сообщество
Комментарий к отзыву Frosten на фильм "Семнадцать мгновений весны (1973)"
Знаете, меня Ваш комментарий испугал. Нет ничего удивительного, что нет отзывов - это Великое Кино, про него нет смысла что-либо говорить, его и так все знают. Но. По существу того, что Вы тут написали. Реально, мне стало страшно. И грустно. Особенно после фразы "благо есть цветная версия". Отнести этот фильм к категории "не для всех" - честно говоря, от таких фраз волосы дыбом встают... Хочется только одно спросить (не Вас, риторически): куда же всё-таки катится этот мир?..
Taema ·
9 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Temniy на фильм "Терминатор: Генезис (2015)"
Безграмотное существо
Toxxsin ·
9 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Стартрек: Бесконечность (2016)"
Уже в первых двух частях видно, что духу НАУЧНОЙ фантастики там отведено очень мало места. В этой серии его и вовсе, похоже, свели на нет. Да, спецэффекты красивые. Ну, а дальше-то что? Стартрек идут смотреть вообще-то не из-за спецэффектов - это так, на минуточку. Что по существу сюжета? Цимус там есть какой-нибудь? Над чем мысля работает после этого кина? И работает ли вообще?
Taema ·
9 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву mrm99 на фильм "Образцовый самец 2 (2016)"
Точный отзыв
KINOMAN_96 ·
9 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Стартрек: Бесконечность (2016)"
Сел писать рецензию про дебильный сценарий и здравый смысл, а тут уже до меня написали! Все правильно.
Решусь добавить, что не надо было вообще этот фильм связывать с великим франчайзом Стар Трек. Всё.
repin2000 ·
9 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву SkeLLLa на фильм "Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)"
Подписываюсь под каждым словом.
Loky ·
9 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву zoniya на фильм "500 дней лета (2009)"
Согласно что фильм скучный!!!
AMUR ·
9 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву HuKoH на фильм "Жизнь Дэвида Гейла (2003)"
да же тут хейтеры есть)))
aestheticPlaza ·
9 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву HuKoH на фильм "Жизнь Дэвида Гейла (2003)"
ты просто придурок, Кейт великолепна.
aestheticPlaza ·
9 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву SpartakG на фильм "Преступник (2016)"
b_gm - спасибо за комент ) я всего лишь написал свое мнение от личного просмотра. Мнение обывателя. Может я неправильно выразился, но картина меня не тронула. Повторюсь это всего лишь мое субъективное впечатление о фильме. Профессиональная оценка есть выше.
SpartakG ·
9 лет, 9 месяцев назад