Сообщество

Комментарий к отзыву trancefang на фильм "Первый мститель: Противостояние (2016)"
Мальчик, я смотрю тебя больше интересует моя половая принадлежность, нежели действительный отзыв. Можешь заменить слово "Фанат" (не люблю я слово "фанатка", как и "директриса", "парикмахерша" и т.п.) на более звучное "поклонница", если тебе от этого будет легче.
trancefang · 9 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву bigmouse на фильм "Хардкор (2016)"
Да, какой кошмар. Собрали за месяц всего 9 млн. долларов, против 2 млн. вложенный. Это просто провал истории кинопроката.
Coxus · 9 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву trancefang на фильм "Первый мститель: Противостояние (2016)"
Прочитай первую строчку первого обзаца и третьего,и найди разницу!Или у тебя раздвоение личности или ты транс!
essentuky2014 · 9 лет, 9 месяцев назад
Боже мой, а тебя то что так задело? Фанат сумасшедший что ли?
trancefang · 9 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву joker750i на фильм "Одиночество в сети (2006)"
Полностью согласна с этим отзывом. Фильм совсем не отвечает книге и если зритель перед этим не прочел ее, то он даже не сможет уловить смысла фильма. Ожидала лучшего...
alyaz · 9 лет, 10 месяцев назад
Полностью согласна! Проспала всю первую часть фильма! Особого экшена не увидела! Люблю фильмы Марвел, но это разочаровал( Пантера кстати крутой!)))
Zaitka · 9 лет, 10 месяцев назад