Сообщество

Комментарий к отзыву Vladislav87 на фильм "Выживший (2015)"
Соглашусь в большинстве с Вашим отзывом! Оспорю игру ДиКаприо-она хороша и сложна, и трудна и неповторима! Добавлю - как бы я не любил Т. Харди, но терпеть игру плохого героя я не могу. Для меня он навсегда один из самых лучших, но обязательно добрый и светлый (ну кроме Бэтмена)!
sp0r · 9 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Loky на фильм "Яма (2001)"
Вот, вот в памяти фильм оседает на веки вечные, уже прошло сколько времени как я его впервые увидела , а в памяти свежи эмоции и ощущения , будто вчера смотрела.
Kamillenok · 9 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Ryslan на фильм "Дивергент (2014)"
Спасибо! Ну, да. Ничто человеческое мне не чуждо) Я смотрю все марвеловские фильмы (и люблю). Смотрю боевики со Стетхемом (и считаю, например, Адреналин крутым концептуальным кино). И иногда досматриваю до конца кино на троечку, когда нет настроения делать что-либо другое. А способ донести свое мнение до читателя я выбрал сознательно. Лучше пусть многих он бесит, чем оставляет равнодушным. Тоже ведь надо, чтоб до конца дочитывали))
maltus · 9 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Alastago на фильм "Исход: Цари и боги (2014)"
Не еврей, но интересно, откуда такая инфа? Поклонялись дьяволу? А кто тогда поклонялся Богу? Ножом били в спину? Это в смысле сбежать из рабства? Ещё бред есть в запасе? А то одна болтовня ксенофобская. Рамзес там не решал ничего, он унижен не евреями как раз. Если бы не евреи, сейчас бы так и приносили детей в жертву какому-нибудь быку или фаллосу. Фильм конечно не очень передает, роль и цели Бога нивелированы почти полностью. За неимением аналогов, можно глянуть разок.
romir · 9 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Aftos на фильм "Исход: Цари и боги (2014)"
Чтобы понять ради чего это было, стоит читать внимательнее и менее субъективно. А то сейчас модно себя умнее Бога считать.
romir · 9 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Kamillenok на фильм "Слендер (2015)"
Соглашусь с каждым словом. Добавлю только что именно ради атмосферы погружения, находясь одному дома, стоит посмотреть фильм.
Loky · 9 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Eremey на фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)"
Полностью согласна! Над последней частью вообще не старались. Думала, что я единственная, у кого были такие ощущения.
Amii · 9 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву LonesomeDove на фильм "Шпионский мост (2015)"
Согласен с тобой, b_gm. Можно развить эту мысль дальше так: Когда в США не работает конституция, тогда заканчиваются американцы, а остаются немцы, ирландцы..(итальянцы, испанцы, англичане...) :))
LonesomeDove · 9 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Большая афера (2013)"
Вот что-что, а Фантоцци никогда бы не назвал шедевром)) Даже Луи Де Фюнес лучше)) Хотя, на вкус и цвет...
swapper · 9 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву ION84 на фильм "Убийца (2015)"
Согласен, плюсуюю!
sp0r · 9 лет, 11 месяцев назад