Сообщество

Комментарий к отзыву Mu2D на фильм "На гребне волны (2015)"
Ни одного хэйтера, странно, я буду первым! Смотрибельность вполне ясная, актеры вполне схожи с оригинальными экстрималами, сюжет знаком, но вполне интересен. Обидка Ваша сэр ясна, но не вразумительна!
sp0r · 9 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву svoloch_22 на фильм "Крид: Наследие Рокки (2015)"
Ну, Лунтика не трожь!
sp0r · 9 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву 89173564336 на фильм "38-я параллель (2004)"
А какое Вам хотелось увидеть тут значения? Южная корея оборонялась от комунистических окупантов, а советский союз этих окупантов снабжал и поддерживал! Вот и все значения!
Moby13 · 9 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву Coxus на фильм "Шальная карта (2015)"
согласен, плюсую. от себя - понравилось решение главного героя, когда он лежал на козырьке с ложкой и столовым ножичком)
sp0r · 9 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву GodianX на фильм "Выживший (2015)"
Каким детям? На картинке написано 18+. 18 плюс, Карл!
swapper · 9 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву badstone на фильм "Хардкор (2016)"
Проблема с качество съемки была,как будто сняли на самую дешевую камеру
AlexWolf · 10 лет назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Джанго освобожденный (2012)"
плюсую к отзыву. долго пытался собрать свои мысли, для отзыва, воедино, но так и не вышло, поэтому отмечусь под более подходящим)) фильм действительно крут. смотрели компанией и постоянно перематывали назад моменты мясорубки с крикам "видел, видел? смотри как бабахнуло!" :D почувствовал себя снова ребёнком, который смотрит свои первые "крутые фильмы с разборками")) ох уж этот детский восторг!)
Jay · 10 лет назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "5-я волна (2016)"
да они даже пришельцев не показали толком. Неизвестно, они и вправду в голову проникали, или это был фейк, чтобы дурить подростков.
Komataguri · 10 лет назад
Комментарий к отзыву Dima101stom на фильм "Кривая линия (2015)"
Стандартный фильм про ебанутогоманьяка!
essentuky2014 · 10 лет назад