Сообщество
Комментарий к отзыву seomazzi на фильм "Погребенный заживо (2010)"
Хорошо сказал.А если раздуматася то тк поступают все спецальные подраздиления.
VolKstaR ·
10 лет назад
Комментарий к отзыву Dmitry_Zayac на фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)"
Очень много спойлеров братан. Очень...
Petrovich ·
10 лет назад
Комментарий к отзыву kidss на фильм "Самый лучший день (2015)"
У ТЕБЯ Х...ЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПОКА НА НИЖНИИ ПОЛКИ!!!
essentuky2014 ·
10 лет назад
Комментарий к отзыву mocker на фильм "Самый лучший день (2015)"
У ТЕБЯ Х...ЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПОКА НА НИЖНИИ ПОЛКИ!!
essentuky2014 ·
10 лет назад
Комментарий к отзыву Enigma на фильм "Жена путешественника во времени (2009)"
На эту тему есть фильм "Бойфренд из будущего". Актриса снимается та же. В том фильме, есть логика и смысл. А этот фильм совершенно невнятная нарезка кадров. А где пустить слезу я вообще не нашла местечка
_Nikulina_ ·
10 лет назад
Комментарий к отзыву Frosten на фильм "Зверополис (2016)"
Отзыв хороший, но на счёт морали вы очень приуменьшили, хотя если всё раскрыть, то можно спойлернуть)) Мультфильм действительно очень поучительный, и хотя и подойдёт любому зрителю, от мала до велика, лучше всего подходит на мой взгляд зрителю возраста выпускников, так как много мыслей про то, что бывает, когда вырываешься из семьи в большой город)
Petrovich ·
10 лет назад
Комментарий к отзыву RAINY на фильм "Настоящий детектив (2014)"
согласен на все 100 , жуванина ещё какая ))) тянут тянут , нипоими что , если бы ни актеры выключил на 3 серии , режиссер дебилушка ещё какой поиска , откуда такие рэйтинги у фильма досих не могу понять , смотреть фильм советую тогда , если ваще ваще ваще ваще смотреть больше нечего
vito888 ·
10 лет назад
Комментарий к отзыву Big_Mosk на фильм "Будь круче! (2005)"
нет дуэйна джонса в актерском составе
spartak87 ·
10 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву donpab на фильм "Золото дураков (2008)"
ну Анастасия оценила лишь "историческую историю и всё" :DDDD
а фильм простой по восприятию, мне понравился. он не для подумать явно, на что надеялась комментатор выше. да и не считаю что жанр <<приключения>> вообще преследует такую цель. в таком жанре все фильмы для расслабления и отдыха. 7/10 поставить в принципе можно)
Jay ·
10 лет, 1 месяц назад