Сообщество
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Черное зеркало (2011)"
2 сезон + спец выпуск из 3его! Не пропустите!
sp0r ·
10 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву AngelFreedom на фильм "Из машины (2014)"
зря вы так скептически отнеслись к фильму, даже не посмотрев его. там смысл вовсе не в создании роботов, ради секса. оно наверное больше философское что ли!))
AMUR ·
10 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву bekarr на фильм "Из машины (2014)"
согласна с отзывом, особенно примечание что фильм "Спокойный и взрослый". И хотела добавить, что несмотря на спокойный сюжет, фильм безумный, а точнее безумная идея ученого Натана. Когда смотрела, поймала себя на мысли, а действительно, что будет с людьми, если в нашем обществе появятся вот такие искусственные разумы!!)))
AMUR ·
10 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву dimbuklar на фильм "Опасный метод (2011)"
и не лень тебе...
Ralhin ·
10 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву yoha на фильм "Дэдпул (2016)"
2essentuky2014, не так важно, тупо мы ставим или остроумно, а важно, то, нравится ли нам отзыв или не нравится. Лично мне отзыв понравился. И хотя читать украинский текст непривычно,но смысл понятен и я рад что он здесь, если, конечно, отзыв не на русском останется редким исключением.
Непонятно, почему вы так возбудились - ведь не у вас же я плюсик отобрал, чтобы отдать другим, ваши отзывы мне нравятся куда меньше.
4ster ·
10 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву wildfish на фильм "Мистер Холмс (2015)"
от чувства вина - это имеется в виду алкоголик?
Taema ·
10 лет, 1 месяц назад
тут только комменты, плюс верхнему отзыву)
b0rman ·
10 лет, 1 месяц назад
вы тупо поставили да за язык смешной получается!по сути он ничего не написал!вы олени!
essentuky2014 ·
10 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Vladislav87 на фильм "Выживший (2015)"
Согласен с отзывом, и по поводу Лео согласен - будет жаль, если ему дадут Оскара за Гласса. Он достоин за многие из своих ролей, но не за эту.
4ster ·
10 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Atamaiteiro на фильм "Багровый пик (2015)"
Вообще-то как раз наоборот с графикой - Дель Торо снимал максимально без графики, привидения, декорации, все это было построено-сделано. Есть у него всякие видео по этому поводу и интервью
A21 ·
10 лет, 1 месяц назад