Сообщество

Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Мученицы (2008)"
Видите, На вкус и цвет товарища нет,кому-то нравится эта бредятина,не зря существуют бездарные режиссёры!
Anton151 · 10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Ria_Euphoria на фильм "Мученицы (2008)"
Потрясающе снят фильм без музыкального сопровождения?-Вы о чём вообще? Интересно,если фильм снят потрясающе,почему режиссёр со сценаристами не передали самое главное-это смысл? Человеческая многоножка-тоже бредятина,про Пилу соглашусь,первый не смотрел,но обязательно посмотрю,всё чаще и чаще убеждаюсь,если ужасы сняты не в Голливуде, то лучше не смотреть.
Anton151 · 10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву kidss на фильм "Самый лучший день (2015)"
мой отзыв был удален (формально сам виноват, не мог сдержать мата:) ) , и поставить "да" этому отзыву я почему-то не могу - просто ссылки неактивны. Неужели снимать хорошее кино стоит дороже, чем за деньги накручивать на сайтах рейтинги. и Держать хомячков, чтобы отслеживать отрицательные отзывы. А администрации сайта должно быть стыдно. А еще боремся за звание дома высокой культуры быта. (То есть за звание самого объективного сайта о кино).
robotov · 10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Kamillenok на фильм "Комната страха №205 (2011)"
И мне понравилось. Хороший триллер, хоть и не очень страшный, но не банальный и в напряжении держал до конца. Получила удовольствие.
Rediska_Kate · 10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву AngelFreedom на фильм "Джессика Джонс (2015)"
Сериалы по первой серии не судят. Возьмём хотя бы "Сотню", чудовищная первая серия, а столько фанатов. Но если вам по душе экшн, то Джонс вам не понравится.
AngelFreedom · 10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву darkling_me на фильм "Трамбо (2015)"
Согласен с отзывом, фильм хороший. Добавлю только, что ту же историю авторы могли рассказать в два-три раза короче. Уж очень все затянуто.
4ster · 10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву yoha на фильм "Дэдпул (2016)"
что написано пером, то не вырубить топором))
b0rman · 10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Лев зимой (1968)"
Шикарный фильм! Когда смотрела в первый раз, у моей копии были проблемы со звуком, поэтому пришлось фильм смотреть в одной программе, а звук подключать в винампе - так сильно он меня заинтересовал. Лично для меня этот фильм всегда кончается слишком быстро.
darkling_me · 10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Evgeniya1205 на фильм "Заговор (2001)"
и это печально.
Kpoxa88 · 10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву yoha на фильм "Дэдпул (2016)"
> жрали всі Да, один мой знакомый жаловался, что на сеансах жрут, как в плацкарте Москва-Владивосток. Один даже курицу из пакета точил. :)
itdes · 10 лет, 2 месяца назад