Сообщество

Комментарий к отзыву jyli32 на фильм "Белые цыпочки (2004)"
очередной учитель русского языка
VALER04 · 10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву jao на фильм "Пока не сыграл в ящик (2007)"
Фильм о жизни как быть оптимистом не смотря на то, что твоя жизни просто может подойти концу. Николсон и Морган великолепны, смотрятся не магу забыть один фильм, где Морган Фриман так классно с играл роль по книге Стивена Кинга “Побег из Шоушенка” великолепный фильм всем советую так же к посмотреть!
LETSCELEBR · 10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Gika94 на фильм "Джон Кью (2002)"
апе найеси, нормал кино эр :)
Mika · 10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Anna_Sergeevna22 на фильм "Властелин колец: Братство кольца (2001)"
Никогда не снимут идеальную экранизацию книги, но это творение в данной области, мне кажется, ближе всех подошло к этой цели)
Petrovich · 10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Anna_Sergeevna22 на фильм "Властелин колец: Братство кольца (2001)"
Дружище, Толкиен сам был со-сценаристом и одобрил все те пропуски, которые были допущены. И как ты наверное знаешь, мнгое даже из того что сняли - вырезали(есть режиссерская версия фильма). Потому что не и так довольно длинный получился фильм. Я например считаю что эта лучшая экранизация книги, на сегодняшний день, хотя тоже читал книгу, и понимаю сколько убрали интереснейших моментов. Но так было нужно, так задумывал создатель, и, я считаю, этот труд нужно уважать, (лично я им восхищаюсь).
Petrovich · 10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву tonghae на фильм "Омерзительная восьмерка (2015)"
В тех же Бесславных ублюдках и Джанго освобождённом не было такого бесстыжего объёма пустой болтовн
tonghae · 10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Марсианин (2015)"
biba125, было бы странно, если бы британцы или американцы забабахали дико дорогой фильм про русских или, к примеру, про китацев. Каждый снимает про своих:)
Komataguri · 10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву bodrox на фильм "Монстры на каникулах 2 (2015)"
Абсолютно согласна, миньёны отдыхают!!!!))))
kalinovskiy · 10 лет, 2 месяца назад