Сообщество
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Марсианин (2015)"
Это красиво снятое оправдание NASA насчет распила миллиардов долларов налогоплатильщиков. И надоело смотреть когда в таких экспедициях одни американцы!(Они то сами астронавта на МКС доставить не могут))))))).
biba125 ·
10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву tonghae на фильм "Омерзительная восьмерка (2015)"
Вы как будто в первый раз Тарантино посмотрели.
darkling_me ·
10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Ivan44 на фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы (Эпизод 7) (2015)"
Да суть в том, как я думаю, что этот сценарий прописан по заказу политиков США. И вообще все эти эпизоды нацелены были против СССР, а теперь когда Россия с колен встала и против нее. Вот сам проведи аналогию сюжета с реальной обстановкой между Россией и Америкой. Победили мол империю зла(СССР), а теперь появляется какой то "Новый порядок"(Россия) во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком(Путин). Судить тебе).
biba125 ·
10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Vladislav87 на фильм "Жертвуя пешкой (2014)"
Прячьте спойлеры!
Pasha_49 ·
10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Mika на фильм "Дедушка легкого поведения (2016)"
А я хочу посмотреть на Зоины Дойч...
Dji_ga ·
10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву NikolayZverek на фильм "Армагеддон (1998)"
Насчет гравитации - в фильме об этом упоминается. Они удерживались на поверхности с помощью реактивных мини-двигателей - как сами астронавты, так и буровая установка "Армадил", так что объяснение есть)
sashauzer ·
10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву kinoman76 на фильм "Самый лучший день (2015)"
согласен, без хэпи энда фильм был бы правильнее...
ishchar ·
10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву chibs на фильм "Дверь (2013)"
В точку. Если хоть раз был сонный паралич с ощущением присутствия "постороннего" можно кучу кирпичей навалить, особенно перед сном.
Rediska_Kate ·
10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву moncho на фильм "Метод (2015)"
Не знаю, друг, учитывая усталость русского народа от криминальных сериалов собственного производства, оценки 7.9 на Кинопоиске интригуют меня, обещая не факт что хороший, но по крайней мере не плохой сериал. Может просто вы очень устали от русских сериалов) Единственное, в чём согласны все, от кого я слышал или читал про этот сериал, это что сценаристы схалтурили) А всё остальное вроде на уровне(сам смотрел только 1 серию, не могу объективно судить)
Petrovich ·
10 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Mika на фильм "Дедушка легкого поведения (2016)"
ну прости, ахперс :*
Mika ·
10 лет, 2 месяца назад