Сообщество

Комментарий к отзыву telerom на фильм "Война миров (2005)"
На мой взгляд в фильме есть самый что ни на есть глубокий смысл - "бесконечность и непобедимость жизни в ее разнообразии" и стремлении к самосохранению. И главный герой тут матушка природа, она остановит любое чужеродное вторжение и как всегда сбалансирует все живое.
SpartakG · 10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Mu2D на фильм "Крид: Наследие Рокки (2015)"
к сожалению, мир начала XXI века не может родить ни одного нового Героя. вот и приходится обращаться к старым.
Taema · 10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву bekarr на фильм "Маленький принц (2015)"
Черт. ложанулся... спасибо за поправку. Век живи - век учись...
bekarr · 10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву bekarr на фильм "Маленький принц (2015)"
Осборн - американец.
margaritamzr · 10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Tiesto на фильм "Мафия: Игра на выживание (2016)"
лично я, уже давно смерился с тем фактом, что у нас не умеют снимать фильмы... Последней каплей стал бред под названием "Тот еще Карлосон" с тех времен только зарубежные... плюсану отзыв!
911den · 10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Возвращение Супермена (2006)"
Мне понравился фильм. Вообще, последнее время скооняюсь к мнению, что более старые фильмы намного лучше новых, с кучей спецеффеков, пафосных диалогов, и полностью лишенные смысла. В старых фильмах хоть какойто сюжет присуствует. Да, на многое смотришь с улыбкой, но это добрая улыбка.
Komataguri · 10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Kymin на фильм "Рождественские страшилки (2015)"
оценка максимум на 3 балла, за что проставили 5,5 о_О ?!
sp0r · 10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву svoloch_22 на фильм "Стив Джобс (2015)"
Раз не ясно, выходит объяснять тут не чего. Смотрите эту "рекламу" и страдайте, сопереживайте ГГ.
svoloch_22 · 10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Vladislav87 на фильм "Омерзительная восьмерка (2015)"
К Тарантино хороший и признанный режиссёр вы все привыкли к спец эффектам и забыли это его стиль снятия кино так что Квектин круть))кто несогласен тот упырь))))
cBuNINJA · 10 лет, 3 месяца назад