Сообщество
Комментарий к отзыву Tiesto на фильм "Мафия: Игра на выживание (2016)"
Я как список актёров увидела, сразу передумала смотреть!! Эти актеры совершенно не подходят к такому жанру фильмов! Скорее для российских сериалов про кружевниц)))
AMUR ·
10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву margaritamzr на фильм "Прогулка (2015)"
Фильм развивался,развивался потом раз и у него депрессия с этим гробом,с неувереностью в себе! Фильм трогает больше его мыслями,которые произнесены в слух переводчиком,какие то поклоны давай делать:тросу,башне,маме,папе,сестре,птицам и.т.д.Я посмотрел перед ним фильм Скауты против зомби-он на много интересней,хоть и для детей!
thx ·
10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Фарго (2014)"
Ой, зря, дорогой товарищ :D, я второй ещё не смотрела. Но торжественно заявляю , что как сие случится обязательно поделюсь мнением;)
KikiSpring ·
10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Slay на фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы (Эпизод 7) (2015)"
ну, индийские фильмы тут сравнивать вообще некорректно, их вообще ничто не переплюнет xD
Taema ·
10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Фарго (2014)"
напишите про 2ой сезон, плюсанул авансом ;)
sp0r ·
10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву svoloch_22 на фильм "Стив Джобс (2015)"
А при чем тут наличие "айфончика" или Nokia? При чем тут Губка боб вообще не ясно..
margaritamzr ·
10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Slay на фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы (Эпизод 7) (2015)"
Индийские фильмы зрелищней
wandemin ·
10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Siroitora на фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы (Эпизод 7) (2015)"
ребят хватит это походу индийский фильм а 7 эпизод еще не вышел
wandemin ·
10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Pablo на фильм "Скауты против зомби (2015)"
И в чём оно не соответствует???АААА я понял!!!Это когда на дискотеки все танцуют под музыку,ты танцуешь под слова!!! (по твоим словам так выходит,это ты про себя сейчас написал)!!!Это тебе фантастика,ты спец эффекты критикуешь,я понял суть твоих мыслей дружище!Вам бабы не дали короче,тусовка обломилась и ты с корешами решил чтобы пивас не проподал скачать какую нибудь экранку!!!И тут облом,ёбушки воробушки,ну не судьба вам братва!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
essentuky2014 ·
10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву 51575609 на фильм "Скауты против зомби (2015)"
Отвечаю на каждый твой вопрос!Так ты зачем бредовые фильмы смотришь,!Если ты поняла изначально сюжет то ты вдвойне затупила!Конечно в кинотеатре ведь деньги платить нужно,посмотрю экранку,и возьму что нибудь продолговатое)))Да тут не смеяться,а угорать в компании друзей с колой,поп корном и в кинотеатре нужно (ну либо пивком без палива)))!!!Если для тебя такой тупой фильм:пожалуйста Discavery,Nat Geo Wild,Би би гон,Карусель)))
essentuky2014 ·
10 лет, 3 месяца назад