Сообщество

Комментарий к отзыву Slay на фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы (Эпизод 7) (2015)"
Ладно, посмотрю. Первый эпизод же пережили))))
Taema · 10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву nikles на фильм "Два ствола (2013)"
Лень было писать отзыв, и, наконец, нашла нормальный, чтобы плюсануть. Коротко, ясно и по делу. Никакой размазни. Мне фильм тоже хорошо пошел, герои получились своеобразные и харизматичные. Сюжет динамичный. Так что разок этот фильм точно порадует.
Komataguri · 10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Eisarnan на фильм "Семь (1995)"
Я уж подумал, что Вы действительно знаток триллеров и детективов. После "Парфюмера" мое мнение поменялось.
3HaToK · 10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Slay на фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы (Эпизод 7) (2015)"
Я все же считаю фильм для поклонников звездной саги, а то как обошлись с фильмом и сюжетом - никакой зрелищностью не перекроишь..... Как бы зрелище, но не то
Slay · 10 лет, 3 месяца назад
Taema, ну как бэ..не будем наивными, это фильм не для любителей актерской игры или тонких сюжетов. Это действительно именно зрелище, фантазия и масштаб
A21 · 10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Siroitora на фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы (Эпизод 7) (2015)"
В следующей части "пиратов космического моря"... -в смысле З.В 8, -будем ждать Джека-воробья на летучем Голландце. А почему бы и нет ? Главное ведь зрелище.
Aftos · 10 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Siroitora на фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы (Эпизод 7) (2015)"
Абсурдный фильм противоречащий здравому смыслу и логике! В Звездных Войнах всегда уделялась внимание тому, какой это дорогостоящий и трудоемкий проект -Звезда-Смерти. А тут же, на сцену уже выходить ПЛАНЕТА-СМЕРТИ. И это полный бред ! Если империя разбита -откуда ресурсы на такой проект ?? Получается империя разбита но она стала сильнее от этого ? Про неврастеника-ситха-подростка -даже говорить ничего не нужно. Удивительно, но даже боевка на лазерных мечах получилась никакущей.
Комментарий к отзыву Ivan44 на фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы (Эпизод 7) (2015)"
Это даже не Звездные Войны, а просто какой-то левый фильм на основе Звездных Войн. Полностью с вашим отзывом согласен. Жалкая пародия. Но это не огорчает, так как невозможно воспринимать этот фильм частью трилогии. Логика в фильме вообще отдыхает. Построить ПЛАНЕТУ смерти под носом у сопротивления и республики ( разве это не должно быть одним и тем же ? ) при том, что империя уже развалилась -откуда такие ресурсы ? Короче говоря это назвать нужно было "пираты космического моря", а не З. В. 7