Сообщество
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Волк с Уолл-стрит (2013)"
будто принудили смотреть один и тот же фильм несколько раз подряд, замутило. а девушка, так вообще не выдержала и часа, свинтила от ноутбука и меня по-дальше. я выдержал, жалею. надо было выключать сразу же. p.s. на высокие оценки и рейтинг больше не поведусь.
Jay ·
10 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Волк с Уолл-стрит (2013)"
согласен с комментатором, 3 часа - действительно потеря времени на нудную банальную историю. неужели огромный бюджет фильма и глупость сюжета так высоко оценён? кажется у людей чем-то залеплены глаза. эту историю можно было вполне уложить в стандартные 1,5 часа, может быть тогда я и плюсанул бы фильму и не отправил бы в "не рекомендательные". тематику "разгула" иногда интересно посмотреть в жанре комедии, но 3 часа, простите, это передоз! потрачено много, интересного мало, оценка завышена.
Jay ·
10 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Паранормальное явление 5: Призраки в 3D (2015)"
орать не надо, я смотрел в кино, а что не понятно-то? Фильм не оставляет супер- впечатлений, но и не полное г., поэтому сложно сказать что-то конкретное. Просто продолжение "Паранормального". Пишу на случай, если любители боялись, что вообще будет плохо.
A21 ·
10 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву 28031998 на фильм "Семь лет в Тибете (1997)"
да у тебя видимо пмс в то время был!
essentuky2014 ·
10 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву ertch на фильм "Армагеддец (2013)"
Английский юмор оригинален!Но смысл схож,вы походу увидели что Великобритания,вот и беситесь!Там и сша присутствует!Как бы совместное!Получается тоже,как вы написали (Шлак),перепишите свой коммент пожалуйста,пока мне не о чем с вами разговаривать!
essentuky2014 ·
10 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву ertch на фильм "Армагеддец (2013)"
вы серьезно? сравниваете "страшное кино" с этим? оно и рядом не стоит. видимо вы попросту не знакомы с фильмами подобного жанра и с английским юмором. Этот фильм юмором подобен "Зомби по имени Шон". И уж точно не стоит его сравнивать с популярным американским шлаком аля "страшное кино".
Unfes ·
10 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву svetlana2015 на фильм "Крампус (2015)"
данный сайт не позиционирует себя как онлайн кинотеатр! это просто каталог, база, ну или галерея фильмов как вам угодно...
911den ·
10 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву svetlana2015 на фильм "Крампус (2015)"
обман, светлана — это когда кто-то вам что-то пообещал, потом этого не сделал.
а вам никто тут ничего не обещал
ckkpss ·
10 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву io19581966 на фильм "Соперники за рулём (1957)"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2910562
911den ·
10 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву polina2003 на фильм "Последний обряд (2015)"
мрази все по не Русски пишут!!!
essentuky2014 ·
10 лет, 4 месяца назад