Сообщество

Комментарий к отзыву polina2003 на фильм "Женщина в черном 2: Ангел смерти (2014)"
ээээ вася!ты в курсе что мы Америку не любим! вали ннннннна отсюда со своим английским мразь!
essentuky2014 · 10 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Рыцарь дня (2010)"
Блин, вы сказали все то,о чем я думала:)фильм чумовой:)+
Komataguri · 10 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву memento на фильм "Человек из ниоткуда (2010)"
О да, оба фильма просто потрясающие! Согласна полностью)
tetsuya · 10 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Люси (2014)"
отличный комент!!!
AMUR · 10 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Morgan на фильм "Багровый пик (2015)"
полностью согласен. фильм досматривал ради фона к игре, потому что интереса не возникло ни в начале, ни к середине. красивая картинка, содержания ноль, ну вернее интересного содержания, который привлёк бы внимание...скучный фильм. к отзыву плюсую.
Jay · 10 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Dsasv на фильм "Остров сокровищ (2012)"
хотел бы добавить что пираты получились не то что "добренькие", а даже трусливые какие-то. 3 часа!! 3 часа потраченного впустую времени... жена не выдержала просмотра и ушла заниматься своими делами на первом часу фильма, произнеся "я вообще ничего не понимаю, что это за бред?" , но я всё же досмотрел до конца, и увы, с теми же мыслями. фильму оценку максимум 4/10. отзыву плюсую, согласен полностью)
Jay · 10 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Облачный атлас (2012)"
Как скажете! Я рад, что многим фильм нравится. Сколько сил был потрачено на него. Все не зря, значит.
maltus · 10 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Облачный атлас (2012)"
Да вы не поняли суть данной картины!!Тут посыл идет совсем иной,мы души бесконечной сути которые придумывают следущие жизни(реальности)Свобода имеется в виду проецировать свое будущее своими поступками,внутренними переживаниями.Это и определяет наше будущее! Матрица тут не причем ..Матрица тупо породыш Бразилии и Темного города!!
niks12 · 10 лет, 4 месяца назад