Сообщество

Комментарий к отзыву margaritamzr на фильм "Прогулка (2015)"
После такого чудесного отзыва мало кто устоит перед желанием посмотреть фильм прямо сейчас...:)
b_gm · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Kamillenok на фильм "Ходячий замок (2004)"
Спасибо за отзыв ! Прочитав его , решила тоже совершить свое знакомство творения миядзаки , о котором столько разговоров и начала с ходячего замка и ни чуть не пожалела , только о том как и вы , что раньше не сделала это.
Mirida · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Komataguri на фильм "Особо опасна (2015)"
чем этот фильм!!
AMUR · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Komataguri на фильм "Особо опасна (2015)"
Дисней и тот интереснее снимает))))
AMUR · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Gwendolin на фильм "Kingsman: Секретная служба (2014)"
Извините, но на 10ку по-моему явно не дотягивает. Это хорошее кино, очень хорошее, но отнюдь не отличное. Есть явные промахи, на мой взгляд.
sashauzer · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Марсианин (2015)"
соглашусь с этим отзывом, но не с другими, которые зациклились на картошке и то что снято на Земле :DD благодаря оптимизму главного героя и постоянным шуткам, разряжающим обстановку просматриваемой драмы, фильм смотрится довольно легко и оставляет после себя пазитивный настрой и хорошие впечатления. все мелкие ляпы и моменты нелогичности разглаживаются и перестаёшь на них обращать внимание. жаль что смотрел не с очень хорошим качеством, а снятым с кинотеатра, но всё равно доволен. 7/10.
Jay · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Ганнибал (2013)"
написал тоже от нечего делать? Полную несуразицу, впрочем твое мнение, с которым я полностью не согласен.
kavkazec1991jash · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Mirida на фильм "Ловец снов (2003)"
Да к вам они уже давно отпали и не только у меня. Психиатр вам в помощь , ,,гениальный,, вы наш рецензист и ,,ценитель,, прекрасного :D Получаете наслаждения от глистов из жопы и прочей мерзоты , да сколько влезет , кто же не дает то. Только не пропускайте процедуры в дурке , прошу вас.
Mirida · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Mirida на фильм "Ловец снов (2003)"
вообще-то "минусы" за это и ставят, за несовпадение мнений )) после такой чуши все вопросы к вам отпадают
A21 · 10 лет, 6 месяцев назад