Сообщество
Комментарий к отзыву Mirida на фильм "Ловец снов (2003)"
А чтож вы такая адекватная ходите и всем минусы то лепите , везде где чьи-то мнения не совпали с вашим?! Мне сдается у вас с психикой чтото совсем неладное , лечитесь что-ли...
Mirida ·
10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву tminich на фильм "Марсианин (2015)"
2tminich, кусок металла из живота - это в книге так было, это не Ридли Скотт придумал. Кстати, книга - супер, почитайте на досуге.
4ster ·
10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву vikavika на фильм "Марсианин (2015)"
Спасибо за отклики,но тут дело вкуса исключительно ) Эффекта "вау" не случилось , но это же так индивидуально )
vikavika ·
10 лет, 6 месяцев назад
На земле, но чтобы реалистичнее было ))
tminich ·
10 лет, 6 месяцев назад
Прошу прощение за беспокойство, но где же еще им снимать как ни на земле? ))
ExilE ·
10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву albonafka на фильм "Чем дальше в лес (2014)"
"Ладно уж петь" - извините, но это мюзикл, это такой жанр где поют. Субтитры, делаются, когда хотят сохранить оригинальное исполнение, при чем в данном случае очень хорошее. Оскороносные "Отверженные" шли тоже с русскими субтитрами и спасибо, так как не все можно сдублировать и при этом не потерять качество исполнения.
margaritamzr ·
10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Jay на фильм "Кто там (2015)"
Там просто такса упала, две задницы срочно нуждались в раскрутке. Киану разочаровал, да
A21 ·
10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Mirida на фильм "Ловец снов (2003)"
Вы, очевидно, сами не в очень адекватном состоянии это писали. Это Стивен Кинг, ужасы, чего вы ожидали.
A21 ·
10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Iness на фильм "128 ударов сердца в минуту (2015)"
Не знаю, как вам, но мне это фильм очень понравился, легки не навязчивый. На счёт Зак Эфрон этот актёр ещё молодой и кто знает, какие ему ещё роли предложат! А в таких фильма как( 128 ударов сердца в минуту, Соседи. На тропе войны) хорошо с играно про другие не чего сказать не магу )
LETSCELEBR ·
10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "'71 (2014)"
Ваше замечание очень ценно. После него я вижу, что это совершенно разные фильмы по стилю. Моя теория рассыпалась как карточный домик.
4ster ·
10 лет, 6 месяцев назад