Сообщество

Комментарий к отзыву vikavika на фильм "Марсианин (2015)"
Ну если типизировать по параметрам: фантастика, красиво, качествено, герой умница-химик, то в принципе да, все типично (слово обычно - тут не много не уместно). И если вы идете на фильм фантастику с хорошим режисером про героя химика - то да, с такими запросами это ожидаемо.
NickRimmer · 10 лет, 6 месяцев назад
Гравитация--"типичный фантастический фильм,всё красиво,качественно.Показалось,что не обошлось и без политики.Член экипажа,умница-химик... В общем,всё как обычно,всё ожидаемо." :))
moncho · 10 лет, 6 месяцев назад
Что ж так сразу типичный. Я бы сказал вполне оригинальный на фоне последних кинокопий.
NickRimmer · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "'71 (2014)"
"Падение Черного Ястреба" это про то, как америкосы "наводят демократию" в Сомали, это в Африке. "71" про то, как британцы не могут навести порядок в своей стране, пока Северная Ирландия входит в U.K.
LonesomeDove · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Schirvani97 на фильм "Воздушный маршал (2014)"
Хороший отзыв. Нравится Нисон, он хорош в своем амплуа "ирландского мужика, решающего проблемы". Считаю, что он сделал этот фильм по - настоящему интересным. Есть недостатки в сценарии, но в целом интересно, динамично, захватывающе.
LonesomeDove · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву P0G на фильм "Космический пират Харлок (2013)"
1)Последняя фантзия:Дети пришествия. 2)Последняя фантзия:Духи внутри 3)Агент Вексилл. 4)Гнездо дракона...еще дофига есть, но пока не могу вспомнить:)
Komataguri · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву andro_tako на фильм "Шпион (2015)"
это чего не смотреть?я бы как раз категорически не рекомендовал его детям и подросткам, изза чрезмерного наличия пошлостей.
Trava · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву trancefang на фильм "Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)"
ну в бегущем хоть актеры/герои поинтересней будут. А при просмотре этого фильма реально спать хочется:(
Комментарий к отзыву Kira на фильм "Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир (2015)"
ну посмотрел в кинотеатре. Трешак на большом экране и только. Лучше бы я этого не делал. Насколько великолепно аниме, настолько противоположен ему фильм. Как по мне, косплееры и то лучше бы сняли, если бы им дали такой же бюджет. Не зря первый режисер отказался от сьемок и свалил, чтобы не опозориться.
Комментарий к отзыву bekarr на фильм "Восьмое чувство (2015)"
идеально сказано!+