Сообщество

Комментарий к отзыву Diaspora на фильм "Храбрая сердцем (2012)"
Ну не знаю, если уж сама режиссерша этого мультика считает себя феминисткой, то... Я вот тоже не верила но вот попалось ее интервью. http://pinkboy.ru/intervju-s-rezhisserom-hrabroj-serdtsem
Erke_444 · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Mu2D на фильм "Затаившись (2015)"
Согласен, сюжет с интересным поворотом событий, фильм действительно выделяется на фоне других подобных фильмов. НО.. есть огромное НО... слишком уж всё затянуто и мало действий, создаётся впечатление что ты смотришь вступительную серию к сериалу, а как отдельный фильм оценивать его трудно, поэтому минус. оцениваю его примерно на 5/10
Jay · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву fevralchik на фильм "Ромовый дневник (2011)"
Мне тоже фильм крайне не понравился, но быть может, дело в том, что это фильм-биография и ориентирован он на поклонников персонажа.
Tabaqui · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву alekolod на фильм "Второй шанс (2015)"
Это точно) смотрела фильм давно, но до сих пор вспоминаю фразу "Когда я тебя подводил?"
paramaribo · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Mu2D на фильм "Области тьмы (2015)"
Да будет процедурал с соплями как в пилоте. Жаль такой задел на дела ФБР тратить. Пичаль.
bodrox · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву AngelFreedom на фильм "Как я теперь люблю (2013)"
Так ты посмотри оригинальное название на постере, дружище. Эти идиоты даже перевести нормально не могут, аж трясёт иногда.
Petrovich · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву LonesomeDove на фильм "Разлом Сан-Андреас (2015)"
С политикой на сайт кинорецензий лезешь ты. ПК у меня Корейского производства, так что хрен ты угадал. Википедию ты можешь сам читать сколько хочешь, даже можешь ей верить. Мое же мнение, что "пафос" вредит содержанию, уверен, разделяют многие кинозрители.
LonesomeDove · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву LonesomeDove на фильм "Разлом Сан-Андреас (2015)"
LonesomeDove - для особо недогадливых - сеть, сайт и ПК с которого ты пишешь - поголовно американское. Даже стандарты, на которых создана сеть - тоже "пиндосское"... Про остальное тоже можете почитать на "пиндосской" википедии. Так что пафос для них имеет основу. И не лезьте больше с политикой на сайт кинорецензий! Противно, да...
z3f · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Komataguri на фильм "Крисалис (2007)"
уже не помню:)давно это было..
Komataguri · 10 лет, 6 месяцев назад