Сообщество
Комментарий к отзыву Komataguri на фильм "Крисалис (2007)"
видимо настроение было очень хорошее и хотелось дарить добро, даже не очень удавшемуся фильму)))
Jay ·
10 лет, 6 месяцев назад
вы правы. Оценку завысила. Просто я человек впечатлительный и добрый, сразу после просмотра мне всегда фильм кажется лучше, чем потом, вспоминая. :) Вот сейчас думаю, и за что я аж семерку влепила?:)
Komataguri ·
10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Naum017111 на фильм "Оно следует за тобой (2014)"
Этот отзыв на докторскую потянет.
LonesomeDove ·
10 лет, 6 месяцев назад
с мнением практически согласен. а вот на счёт оценки не очень... совсем не очень. 4/10.
пересматривать и советовать друзьям не стал бы. схема "интересно -> скучно -> пресно -> банально -> после середины засыпаю" как то не по мне.))
Jay ·
10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Jessi535 на фильм "Джейсон Х (2001)"
да! просто да! )) сегодня смотрел и вспомнил что уже давно его видел, ох лучше бы я не находил этот "фильм" снова ><
Jay ·
10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву vito888 на фильм "Третий лишний 2 (2015)"
Ваще нет слов, отзыв - бомба. Хорошо, что училка по русскому не читает отзывы.
nah ·
10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву LonesomeDove на фильм "Разлом Сан-Андреас (2015)"
Что такое "львиная доля достижений?" Конкретней изъясняйся, все, что она дала миру, кроме Голливуда, это государственные перевороты, раздор и кока-колу. А если тебя тошнит, то сходи проблюйся.
LonesomeDove ·
10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Kamillenok на фильм "Убрать из друзей (2014)"
подписываюсь под данным мнением)) и с оценкой согласен. в жанре фильмов, связанных с сетью, сюжет продуман хорошо и довольно интересно наблюдать за происходящим)
надеюсь и данная мораль, вложенная в сюжет дойдёт таки до пользователей сети, для которых это способ жить и показывать своё придуманное превосходство. авось себя со стороны узнают)
Jay ·
10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву SpartakG на фильм "Земля будущего (2015)"
Досмотреть это ради отзыва? До конца? Как? ... Это однозначно, железобетонно(!) худшее из того, что мне довелось включать(именно включать, ибо я и 10 минут, наверное, не продержался. досмотрел до того момента как девка на мотоцикле приехала на какой-то завод ночью) за последние лет 5 так точно. Кошмар!... $190,000,000 на такое дерьмо потратить... УЖАС!
wepenijy ·
10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву ION84 на фильм "Эшби (2015)"
Присоединяюсь к отзыву. Хороший фильм. Есть всё что нужно, и выдержано в нужных пропорциях. Ничего лишнего.
wepenijy ·
10 лет, 6 месяцев назад