Сообщество

Комментарий к отзыву trancefang на фильм "Эверест (2015)"
"После окончания фильм оставляет незгладимый след, он заставляет задуматься, например, "Для чего люди делают это? Зачем рискуют своими жизнями?" Единственный вопрос который возникает в голове после просмотра этого фильме - "И что, нахрена я это посмотрел!?"
wepenijy · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Мне бы в небо (2009)"
tom, Вы были правы в своём первом предложении, мне, увы, фильм показался скучным и обычным. советовать друзьям и пересматривать я бы не стал, впечатлений нет никаких. и пользователь VGRadoman, Вас никто не заставляет читать отзывы других, это их право писать хоть до лимитного километража всё, что им хочется, единственное с чем соглашусь - фильм пересказывать не есть хорошо, это спойлер чистой воды. Лучше поступать по умному в таких случаях - сначала смотреть фильм, а потом читать отзывы;)
Jay · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву LonesomeDove на фильм "Разлом Сан-Андреас (2015)"
Эта «сопливая младенческая» страна дала миру львиную долю достижений, которыми сам того не замечая, пользуешься ежедневно. Тошнит от этих завистливых выпадов. Ей-богу, лучше держать в себе.
tonghae · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву bekarr на фильм "Вымирание (2015)"
Посмотрела фильм, прочитав ваш отзыв, вы абсолютно правы - фильм очень хорош. начало посмотрела , недоумевая. что же в нем нашли. зато продолжение...!!!
tatka62 · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву _A_r_t_e_m_ на фильм "Планета обезьян (2001)"
Честно пытался досмотреть, но очень сложно смотреть на обезьян с лицами Майкла Джексона, неужели сложно было сделать обычных "обезьянских" неэволюционировавших обезьян? Так и хотелось все время воскликнуть "не верю!".
swapper · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву annoahim на фильм "Лабиринт Фавна (2006)"
Как красиво сказано!!Иду смотреть
vikavika · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Loky на фильм "Отис (2008)"
согласен! начало фильма обещало что-то интересное, но разогрев оказался главным блюдом на фоне всего остального. а я скажу что фильм зануден) местами даже невообразимо глуп. даже оценку ставить сложно, "я плевался в монитор" вот такая оценка.
Jay · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву mamashka на фильм "Груз 200 (2007)"
действительно фильм такая гадость, так противно его смотреть, просто гадость смотреть не советую
njkcnzr · 10 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву svetoch на фильм "Кто я (2014)"
подписываюсь под каждым словом и с оценкой согласен) нечего и добавить..)
Jay · 10 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Necbylhf69 на фильм "Странный Томас (2013)"
Это не совсем Кинг, а Дин Кунц. Непосвященным легко перепутать.
Detka_konfetka · 10 лет, 7 месяцев назад