Сообщество

Комментарий к отзыву 911den на фильм "Каникулы (2015)"
да фильм зачетный) тоже от души смеялся, особенно над машиной с розетками))
kinoman76 · 10 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву mamay_vitaliy на фильм "Несломленный (2014)"
Фильм выше всяких похвал!!! Интересная история берущая за душу и не отпускающая до последней минуты... С нетерпением хотелось узнать, что же будет дальше.
FLMike · 10 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Jan95 на фильм "Несломленный (2014)"
KikiSpring -хотя это вроде как уже вторая ее работа в качестве режиссера, не ее...Ну ты мать и пишешь!!
essentuky2014 · 10 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву mamay_vitaliy на фильм "Несломленный (2014)"
Я поддержу!Весь фильм правда что я и делал,так это тем что занимался не просмотром и лишь изредка смотрел на монитор и то когда кричал начальник японской колонии VATANABE. Фильм скучный и я бы сказал что он больше про то,как начальник японской колонии VATANABE добился повышения!Оценка 3/10 Малефисента лучше чем это!
essentuky2014 · 10 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву 0lympy на фильм "Город Бога (2002)"
согласен с 0lympy и nimda. полное непонимание такой высокой оценки и рейтинга. "брат за брата" конечно может у них и считается нормой и высшим пониманием, но я совсем не понимаю для чего это снимать и выпускать на экраны, понял бы, если бы фильм был документалкой, но увы не понимаю в таком формате. моё искреннее удивление не даёт мне покоя. при том ещё угораздило уснуть под конец, нервно просыпался трижды, участвуя в их перестрелках. неприятные впечатления. 1/10 и те, фотографу.
Jay · 10 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Johnny143 на фильм "Синистер 2 (2015)"
Так же как и первый.
fedoroff · 10 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву albertW на фильм "Волшебная страна (2014)"
Дисней??? и вообще, нафиг везде одинаковые отзывы писать...
Komataguri · 10 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву REINDEER на фильм "Очень страшное кино 4 (2006)"
Ну, третья тоже очень хороша) И 3 и 4 части заметно лучше первых двух, хотя посмотреть стоит их все, хоть разок. Тот, кто не страдает чрезмерной интеллигентностью - тот поймет.
sashauzer · 10 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву REINDEER на фильм "Супергеройское кино (2008)"
А я не согласен. Да, может и не феерический успех, но прям чтобы 5/10 - нет уж! По мне на 8 вполне тянет.
sashauzer · 10 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву orhidejka на фильм "Пятьдесят оттенков серого (2015)"
Добавлю, что в дубляже не смогла посмотреть и 5 минут. Ради интереса переключала иногда обратно и плевалась от ужасного расхождения с оригиналом. Ни интонации, ни смысла дубляж не несёт! Смотрела расширенную версию, после книг. Смотреть резанную версию, без информации из книг в голове, да ещё и в дубляже, по моему мнению бессмысленно!
FatalCat · 10 лет, 7 месяцев назад