Сообщество
Комментарий к отзыву Miriam7017 на фильм "Хорошо быть тихоней (2012)"
Тетя Хелен занималась сексуальным растлением Чарли в детстве(об этом говорится в книге). Он любил ее, когда она была такой, какой бывает при родителях - доброй тетей Хелен, а ту, что была с ним наедине по субботам он ненавидел. И когда после она поехала ему за подарком на День Рождение, Чарли мысленно очень сильно желал ей зла, он даже пожелал ей смерти. Так вот когда маленький Чарли понял, что тетя действительно скончалась, то он связал свое пожелание смерти со случившимся.
AMUR ·
10 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Терминатор: Генезис (2015)"
подпишусь под каждым словом... ждём продолжение всеми любимой истории
GiverTom ·
10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Я не знаю, как она делает это (2011)"
Мне она не нравилась внешне, и в тех фильмах, что я ее видел, актерские таланты Сары также не вызвали у меня восторга. И, возможно, эта развившаяся антипатия добавила темных красок сформировавшемуся у меня образу ее героини и всему фильму, о чем я честно и предупредил в отзыве. Что не так?
4ster ·
10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Я не знаю, как она делает это (2011)"
По моему вы тут больше прокомментировали Сару как человека, высказали свое мнение, о том как она вам не нравиться. И должна заметить, в частности, Ваш отзыв к фильму вообще ни рыба ни мясо. В общем не путайте обсуждение личности и фильма, это разные вещи.
Siel ·
10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Агенты А.Н.К.Л (2015)"
@Petrovich, согласен полностью! А сцену с катером и бутербродом считаю вообще шедевральной! Столько юмора в ней, столько иронии и насыщенности!
ExilE ·
10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву 375296289481 на фильм "Фантастическая четверка (2015)"
вот блин, и добавить нечего, всё четко и по факту!
ewolwer ·
10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Безумный Макс: Дорога ярости (2015)"
Добавлю свои 5 копеек. Фильм збс, на одном дыхании, хоть про что предыдущие версии и не помню!
sp0r ·
10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Агенты А.Н.К.Л (2015)"
Отличный отзыв, друг. Я вот думал заметят ли люди как интересно подошёл Ричи к показу экшн сцен) Для меня наверное это один из самых больших плюсов фильма)
Petrovich ·
10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву maks42region на фильм "Меч дракона (2015)"
я хотел тебе дать ссылку на шелковый путь, короче пиши в гугле Великий шёлковый путь
Agasi0 ·
10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву maks42region на фильм "Меч дракона (2015)"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%88%D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C
Agasi0 ·
10 лет, 8 месяцев назад