Сообщество
Комментарий к отзыву AlexSpace на фильм "Батальонъ (2014)"
А Вам "хеппи-энд" нужен, что ли?:)Выгнали, отпустили - это не то же самое, что ушла самовольно. А когда для человека "честь" - это не набор звуков, то он так просто не уйдёт. И да, в художественном фильме обычно присутствует упор на психологию - это как раз оно. Если Вы не понимаете мотивов поступка героя, то дело не в создателях фильма, а в Вас.
ledipo ·
10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Alastago на фильм "Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)"
Соглашусь частично, фильм снят п0 фану, просто для того чтобы он был
Pomidorka_ZR ·
10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taho на фильм "Духless 2 (2015)"
Хороший фильм, в целом согласен с отзывом.
sp0r ·
10 лет, 8 месяцев назад
>Вы очень невнимательно смотрели фильм: "Это сражение стало последним для Батальона Смерти" - по этому поводу я написала.
>"и нет бы остаться с ним, все таки воскрес мужик, нет она едет на фронт" Вы знаете, что такое присяга? Нет, она не могла остаться. - ну это фильм, художественные отступления тут возможны. да и вообще если так подумать девушек в этом батальоне "отпускали" весьма просто, одна "настучала". другая забеременела, ту же самую певицу мама приехала забирать и Бочкарева ее отпустила.
AlexSpace ·
10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Возмездие (2010)"
Согласна с отзывом. фильм вообще не очень. И я не понимаю, откуда столько положительных отзывов.
Marikush ·
10 лет, 8 месяцев назад
> "во всех фильмах такого плана в конце зрителю должны показать "битву с боссом" тут ее нет." Отлично же! Вы какой-то уникальный человек, которого ещё не достали тупые однотипные боевики.)
> "Подводя итог всему вышесказанному я скажу что после просмотра фильма у меня осталось ощущение что мне чего-то не досказали, не допоказали, конфеткой поманили и не дали." А вот с этим соглашусь, да. Такие вещи надо снимать в виде сериала, а не фильма на 2 часа.
ledipo ·
10 лет, 8 месяцев назад
> "нам не показали ни один из возможных концов этой сюжетной линии - они могли умереть друг на друге, они могли выжить и растить детей, мог умереть один из них и т.д." Вы очень невнимательно смотрели фильм: "Это сражение стало последним для Батальона Смерти".
> "и нет бы остаться с ним, все таки воскрес мужик, нет она едет на фронт" Вы знаете, что такое присяга? Нет, она не могла остаться.
ledipo ·
10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву rotenbaron на фильм "Kingsman: Секретная служба (2014)"
NO U
rotenbaron ·
10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву wildfish на фильм "Связь (2013)"
А что, это нормальное желание человека - в такой ситуации убить другого человека? Мне кажется, нормальный человек так делать не будет.
swapper ·
10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву rotenbaron на фильм "Отель Гранд Будапешт (2014)"
Фильм показался слишком розовым и ненастоящим!
Dimitry ·
10 лет, 8 месяцев назад