Сообщество

Комментарий к отзыву ELiS18 на фильм "Укрощение строптивого (1980)"
у вас у двоих классные аваторки :) дополняют друг друга
BlackByte · 10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву bodrox на фильм "Безумный Макс: Дорога ярости (2015)"
А ещё удивляют девчачьи умильные каменты здесь. 20 из 10! Терминатор переснимут в розовом цвете, точно такие же оценки будут :-).
bodrox · 10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву bodrox на фильм "Безумный Макс: Дорога ярости (2015)"
Дополню. Это хороший фильм, красочный. Но название у него неправильное, это не Безумный Макс.
bodrox · 10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Порок (2001)"
не в обиду автору alexPCking, у него отличный отзыв,просто, мне кажется, он может натолкнуть еще не посмотревшего на кучу ненужных мыслей, так что его исчерпывающий анализ, я бы советовала читать только тем, кто уже смотрел фильм.
KikiSpring · 10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву andro_tako на фильм "Шпион (2015)"
Половина мира ржали как обезбашенные и я в том числе, это говорит о том, что фильм просто класс!
Schirvani97 · 10 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Безумный Макс: Дорога ярости (2015)"
превосходный фильм и отзыв =)
amorale · 10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Пекло (2007)"
Хз как можно ставить полезным и уж тем более лучшим этот отзыв, так как на лицо необразованность и неадекватность комментирующего.Человек явно не понимает жанр ФАНТАСТИКА и да судя по написанному работает в цирке признаю.К чему слова под боком у солнца если они прикрыты щитом? К чему завернуты в фольгу ты действительно считаешь что у корабля предназначенного для полета на солнце внутренние стены обшиты ФОЛЬГОЙ? И ты говоришь про базовые знания? Мда написал отзыв ты а стыдно за тебя мне....
sanekkkk · 10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Asteroid на фильм "Не отпускай меня (2010)"
То что ты не смог убить уток не говорит о тебе как о каком то благодетеле.Просто для тебя, живущем я уверен в мире грез конечно же это является безчеловечностью мол как так у них же есть чувства и т.д.Только случись с тобой какая нить смертельная болезнь ты в первых рядах с кучей таких же "О БОЖЕ ДА КАК ОНИ МОГЛИ ВЫРОСТИТЬ иХ РАДИ ДОНОРСТВА" побежишь записываться в очередь.Я не думаю что будь у тебя шанс продлить свою жизнь ради тех же детей или жены ты бы им не воспользовался
sanekkkk · 10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Sanchezzz на фильм "Интерстеллар (2014)"
Dimitry я бы не сказал, что Sanchezzz он бальной он просто замечтался вод и всё фильм и правду заслуживает +10 балов! А вы просто отравлены этим обществом оторвитесь чуть не много!
LETSCELEBR · 10 лет, 9 месяцев назад