Сообщество
Комментарий к отзыву KlikQ на фильм "Третий лишний 2 (2015)"
Кто знает английский, смотрите на нем, не пожалеете :)
swapper ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву lezev на фильм "Голоса (2014)"
О да! Восхитительный фильм. Я ржала адски. И да, я бы хотела, чтобы у меня в квартире всегда было чисто. Это же восхитительно! Его жизнь прекрасна! Завидки. =))
MAD_CAT ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву donpab на фильм "А зори здесь тихие (2015)"
Судя по Вашему не грамотному комментарию ссылаться на этот комментарий не стоит по трем причинам.
Во-первых, он составлен не корректно и не грамотно с кучей орфографических ошибок.
Во-вторых в вашем отзыве к фильму кроме "батхёрта" не видно ни одной здравой мысли.
В-третьих, если уж Вам и понравился "хороший советский ффильм", это хорошо, но можно было бы описать игру актёров или еще что-то. А так получается никчемный комментарий 10 летнего школьника. Примите этот к сведению.
FLMike ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву 0lympy на фильм "Терминатор 2: Судный день (1991)"
"Age of love" это не саундтрек, а отдельная песня, микс со вставками из оригинального саундтрека Т2.
А музыку, что в фильме играет, написал композитор Brad Fiedel, и называется она 'It's Over' ('Good-Bye').
sashauzer ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Siel на фильм "Малефисента (2014)"
самое странное в этом споре то, что на сайте указывается ограничение 6+ и на мой взгляд, а я психолог, это вполне актуально, так как сцены в фильме есть далеко не самые приятные, которые взрослому покажутся смешными, а ребенка могут сильно испугать. Может вы не сталкивались со страхами детей, которые переиграли в компьютерные игры или насмотрелись страшных фильмов, да, это не самый страшный фильм, но если ребенок с восприимчивой психикой то не лучше ли показать сказку где спецэффектов поменьше?
Dina29 ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву zdraviy на фильм "Теория большого взрыва (2007)"
может быть, у тебя проблемы с чувством юмора? да, ребята иногда перегибают палку с юмором на уровне свадхистаны, но вообще-то сериал очень смешной. просто смех - это очень субъективно. Хотя я лично этот сериал бы запретила.
Taema ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву itdes на фильм "Робот по имени Чаппи (2015)"
Что касается самого фильма, то itdes прав во всем - и герои сказочные узнаваемы, и концовка по-бломкамповски, и лейтенанта Риппли маловато.
Еще хочу добавить про отличную музыку, и воодушевление, которое ощутил после просмотра. Религия больше не монополист на рынке жизни после смерти. :)
4ster ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву itdes на фильм "Робот по имени Чаппи (2015)"
ilvina0911, автор предложил сравнить не фильмы между собой, а сюжет фильма "Начало" и сказки "Буратино", чтобы опровергнуть высказывание Спартака о том, что сюжет любого фильма похож на сюжет этой сказки.
4ster ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву fenrizz на фильм "Разделитель (2011)"
равное периоду полураспада, количество радиоактивных ядер в результате распада убывает в два раза. Например, если период полураспада вещества составляет 1 час, значит,через 1 час количество радионуклида станет меньше первоначального в 2 раза, через 2 часа–в 4,через 3часа–в 8 раз и т.д., но полностью не исчезнет никогда. Радиация, излучаемая данным веществом, будет уменьшаться в такой же пропорции.И рано или поздно должно дойти до безопасного. Теоретически можно сказать что полностью распалось.
fenrizz ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву fenrizz на фильм "Разделитель (2011)"
http://guarda.ru/radiation/1/ вот к примеру "Период полураспада — Т1/2 — время, по прошествии которого число радиоактивных ядер уменьшается в два раза." Уменьшится в 2 раза. Значит период полного распада примерно в 2 раза дольше. Или вот http://www.tutoronline.ru/blog/radioaktivnost-i-radiacija Радиоактивностью называется явление самопроизвольного превращения ядер одного химического элемента в ядра другого химического элемента (распад).N = N02 – t/T Как следует из данной выше формулы, за время t
fenrizz ·
10 лет, 9 месяцев назад