Сообщество
Комментарий к отзыву swapper на фильм "Мордекай (2015)"
За что минус? Вы в оригинале смотрели? Все скучные шуточки, на которые жалуются - это полностью работа переводчика.
swapper ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву hunta3077 на фильм "Безумный Макс: Дорога ярости (2015)"
боюсь, что в предыдущих частях логики вообще не наблюдается. Ладно, вторая часть была неплохая и ляпов в спецэффектах тоже особо не было. Чего не скажу, ну хотя бы, про первую часть. А третья? Это что за Питер Пен с Потерянными мальчишками вообще?
ekaterinabeliachkova ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву fenrizz на фильм "Безумный Макс: Дорога ярости (2015)"
чтобы иметь хоть какое-то представление о сюжетной линии надо было подготовиться. Как я, например. Прежде чем смотреть четвертую часть посмотрела все предыдущие. И как по мне, так это самая шикарная часть)
ekaterinabeliachkova ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Пекло (2007)"
А я вообще гуманитарий, так что смотрел фильм и не мог оторваться) Да и в художественном кино научная составляющая, лично для меня, не так важна. Главное донести идею, заставить переживать(Опять же моё мнение).
Petrovich ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Большая игра (2014)"
Хорошо Вам, а я вот потратил... :(
Забыл еще написать про опухшее лицо мальчика
4ster ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву strike58russ на фильм "Зараженная (2015)"
На мой взгляд, скучно. Даже ради Арни смотреть не стоит.
swapper ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Большая игра (2014)"
спасибо, не буду время тратить
catch ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву moro на фильм "Пипец (2010)"
fil89270634398 полностью с тобой согласна. Не понимаю, что в этот фильме такого интересного. Это просто убожество. Смесь всяких фильмов набрал хороший рейтинг. Кошмар!!
ilvina0911 ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву fenrizz на фильм "Безумный Макс: Дорога ярости (2015)"
Большинство художественных произведений можно поделить на классы - по основному сюжету. Один из распространенных сюжетов - "туда и обратно". Примерами в могут быть аргонавты, Алиса в Зазеркалье, Робинзон Крузо, Хоббит и многие другие. Мне кажется, данное кино оставило Вас голодным по одной причине: кроме самого сюжета "туда и обратно", эдакого скелета, прикрытого яркими тряпками спецэффектов в нем ничего нет. Никакой пищи для ума, никаких переживаний для сердца. Так что Вы правы - фильм ни о чем
4ster ·
10 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву DJON0806506 на фильм "Ужасный способ умереть (2010)"
MovieFan, в описании фильма же понятно что именно так и будет)
ilvina0911 ·
10 лет, 9 месяцев назад