Сообщество
Комментарий к отзыву andro_tako на фильм "Шпион (2015)"
мне "за 30". ржал как конь. что со мной не так? :)
alba ·
10 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Интерстеллар (2014)"
К счастью, я всего лишь человек, в отличие от вас, по всей видимости. Вы из вида Прямоходящее-печатающее, каких много в этой стране. На вас жалко и время-то тратить.
A21 ·
10 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву costinus на фильм "Мир Юрского периода (2015)"
Да Аватар только за 3D и можно посмотреть, так как фильм коньюктурный и персонажи там довольно слабые, как и сюжет. Чисто из-за видов. Даже "Мир Юрского" посильнее будет, хоть тоже коньюктура.
A21 ·
10 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву irusick11 на фильм "Сволочи (2006)"
поддержу.
essentuky2014 ·
10 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву costinus на фильм "Мир Юрского периода (2015)"
спасибо за отзыв! скажи пожалуйста 3D лучше Аватар или Мир юрского периода? мне для сравнения смотреть 3D или нет Мир юрского периода!? за ранее спасибо!
essentuky2014 ·
10 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Jan95 на фильм "Несломленный (2014)"
а я не соглашусь, фильм вызывает бурю эмоций - следовательно не такой уж и провальный режиссер. Но Вам - диванным тюленям виднее, пардоньте!
за отзыв +
sp0r ·
10 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву sanekkkk на фильм "Забытое (2004)"
хороший фильм. просто мужчине никогда не понять, что такое материнский инстинкт. да и трактовать идею фильма можно по-разному - каждый видит свое, ну а кто-то просто слепой.
lanaru ·
10 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Iness на фильм "Шпион (2015)"
*пирога, суппорт сделай пожалуйста редактирование своих комментов!!
EugeneLW ·
10 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Iness на фильм "Шпион (2015)"
Жестокие сцены, их там вообще не было.. Жестокие сцены в фильме The Tournament (2009). Когда пишут глупые шутки, у меня сразу вопрос, приведи пример НЕ глупой шутки))? У каждого свое понятие юмора, но юмор в этом фильме это не юмор американского пирага поэтому общий рейтинг почти 9 баллов из 10. Слабый сюжет? Он средний скорее, чем слабый, даже на 4. Ну а так в принципе согласен, если человек который увидел в этом фильме больше минусов чем плюсов и поставил 6/10,то комменты говорят сами за себя.
EugeneLW ·
10 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву mrm99 на фильм "Враг (2013)"
вот соглашусь абсолютно. ощущения были такими же при просмотре. поэтому не вижу смысла писать такой же отзыв. просто плюсую.
Jay ·
10 лет, 10 месяцев назад