Сообщество

Комментарий к отзыву Komataguri на фильм "Безумный Макс: Дорога ярости (2015)"
Сочувствую) Ибо фильм в кинотеатре смотрится невероятно !
Aftos · 10 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Магнолия (1999)"
у меня в одну так и не слились.
KikiSpring · 10 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву zoniya на фильм "Убийство на пляже (2013)"
и прада, некрасивый поступок, экий ярый и подлый фанат бродчерча:)))
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Похищение Фредди Хайнекена (2015)"
ну, подумала я о них в первую очередь, так как они здесь главные герои. им, по идее, требуется сопереживать ну или как-то переносить их переживания на себя. моего любимого Хопкинса тут 10 мин от силы, и все "жуткие моменты" одиночества и заточения в фильме фактически опущены, то он газетку свежую просит на завтрак, то книжонок почитать, а те еще и выполняют его требования, ай...скука ну а то, что не найдена часть, может погорячилась с идиотами. но заплатить им пришлось куда больше. не умные:)
Комментарий к отзыву rotkinao на фильм "Местный (2014)"
Просто мне кажется, что про смерть главной героини, можно было убрать под спойлер.
Timon82 · 10 лет, 11 месяцев назад
Это намек? Мой отзыв "спойлер"?
rotkinao · 10 лет, 11 месяцев назад
Знаешь что такое спойлеры а?
Timon82 · 10 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву 79511794167 на фильм "Джастин Бибер: Никогда не говори никогда (2011)"
я вот тоже не понимаю, почему все писают кипятком, когда видят Бибера. И внешность у него заурядная, и таланты обычные. Многие намного лучше поют и играют. Ну ничего в нем такого нет...Но нельзя отметить, что "пропихивал" парень себя сам, и лишь благодаря упорству его заметили. Ну еще наверное под счастливой звездой родился. В общем, чтобы я о нем не думала, но говорить гадости о человеке, который добился в 100 раз больше, чем кто либо из нас, как минимум лицемерно.
Komataguri · 10 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву andis777 на фильм "5 дней в августе (2011)"
Facepalm, на Украине нет регулярной российской армии. Есть военные, которые по собственной "инициативе" идут туда.
lezev · 10 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Slay на фильм "Земля будущего (2015)"
Полностью поддерживаю. Ожидал более крутой развязки сюжета. Есть не стыковки. Как при затрагивания значка можно в мире будущего ехать на поезде?
Tisar · 10 лет, 11 месяцев назад