Сообщество

Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Похищение Фредди Хайнекена (2015)"
Ок!)А почему сразу ты подумал о месте похитителей?Поставь себя на место Фредди!Ну,что?Как такие ощущения?Есть триллер?А ты сразу ассоциируешь себя с ленивыми,тупоголовыми идиотами.) И кстати часть денег не найдена,значит не совсем уж тупорылые.))))
ill_theme · 10 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву ilvina0911 на фильм "Клуб бунтарей (2014)"
Пардон, я не такой знаток как Вы, чтоб по описание понимать - смотреть мне модно или оставить все-таки киноленту для школоты и чуть по-старше! При всем к Вам уважении, хню не несите сударыня!
sp0r · 10 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву ilvina0911 на фильм "Безумная свадьба (2014)"
хаха да ладно тебе, подумаешь Еврей, Китаец, Араб, Чернокожий. зато много национальная семья))
Loic_Not · 10 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву ilvina0911 на фильм "Погребенный заживо (2010)"
Прошу воздержитесь от не стыковок. Мне нравятся испанские фильмы) Тем более весь фильм в главных ролях только 1 человек)
Loic_Not · 10 лет, 11 месяцев назад
sp0r, да) Ведь вы оцениваете фильм низко. Потому что вам данный фильм не понравился. Но, зачем вы тогда его смотрели? Раз, изначально было понятно.
ilvina0911 · 10 лет, 11 месяцев назад
т.е. в мои 30 прочитав о чем фильм и поняв что он для молодежи как Вы говорите - я должен не смотреть его?? Вот это поворот)
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Клуб бунтарей (2014)"
кто заминусил без пруфа и объяснения - чтоб тебя дрист посетил на неделю, сучара!
Поменяться местами с этими идиотами, которые и палец о палец ударить не хотят, чтобы честным трудом прокормить свою семью? хоть один из них работает? Нет, а вот денег хотят. Кто нибудь блещет умом? Харизмой? С чего мне хотеть ассоциировать себя с ними. Захотели по-легкому, не напрягаясь заработать, к таким персонажам сложно проникнуться сочувствием, если они даже обаянием не берут, не говоря уже о мотивации. Это не триллер, три минуты боевика, причем крайне паршивенького
KikiSpring · 10 лет, 11 месяцев назад
Фильм основан на реальных событиях,я не думаю,что реальная история похищения может быть увлекательной,полной экшена,а может Вам ещё инопланетян сюда подать с юмористическим уклоном?Если Вы этого ожидали в подобном фильме,то изначально ошиблись в выборе!Смотрите ЛЮДИ В ЧЁРНОМ тогда,Вам понравится!И фильм неплохой,поменяйтесь местами с любым из героев данной картины и Вы поймёте,что и триллер и боевик в нём присутствует и спать особо не захотелось бы.А вот про то как снят фильм-это другая история.
ill_theme · 10 лет, 11 месяцев назад