Сообщество

Комментарий к отзыву moncho на фильм "Битва за Севастополь (2015)"
Клиповое сознание сейчас превалирует, потому и фильмы снимают соответствующие. Почитав рецензии, желание смотреть отпало. Посоветуйте, что из современного отличного кино можно посмотреть на тему ВОВ? "Ярость" с Б.Питтом мне вполне понравилась, в отличие от "Ублюдков". Из нашего, на мой взгляд, пока что лучшим фильмом про войну (из пост-советских) был "Мы из будущего".
swapper · 10 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву _Elena_ на фильм "Битва за Севастополь (2015)"
"некоторые моменты даже плачевны" - Вы о чем говорите вообще? у слова "плачевны" совсем другой смысл.
swapper · 10 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Coxus на фильм "Последние рыцари (2015)"
Знаете, учитывая то, куда и с какой скоростью катиться этот мир, и как с ним идёт в ногу кинематограф, я не удивлён, что режиссёр, в такой грубой форме и так откровенно делает акценты на одних вещах, пренебрегая другими! Он прям кричит уже, а ему в ответ: -ты не правильно произносишь букву "ч", и ударение в таком-то слове неправильно поставил.
wepenijy · 10 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Zmeyk на фильм "Последние рыцари (2015)"
"к истории не имеет ни какого отношения" ... а вы где-то прочитали что это "историческое кино" или "основано на реальных событиях? Чётко написано "приключения, боевик".
wepenijy · 10 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву fgssds на фильм "Сигнал (2014)"
Лайк! Но после прочтения этого отзива, фильм можно не смотреть! Это все спойлером нужно закрыть!
Moby13 · 10 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Самба (2014)"
ну и славно!)
sp0r · 10 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Luxor75 на фильм "Седьмой сын (2014)"
Согласна, мне тоже фильм понравился!
tatka62 · 10 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Самба (2014)"
Конечно вместе! Она - в его футболке, он - с документами и спокойно ходит рядом с полицией, оба спокойны и счастливы и ещё : он идёт и в руках подарок для неё. который не смог подарить раньше.
tatka62 · 10 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву sashauzer на фильм "8 миллиметров (1999)"
Соглашусь с выше сказанным! Фильм достаточно тяжел но интересен Помню первый раз его смотрела, будучи еще в 6 классе, тайком от родителей) может этот фильм, как и другие подобные, привили вкус к кровавым и детективным интиресностям) Почему-то напомнил фильм "семь" Кому интересен данный жанр, рекомендую
Nancy · 10 лет, 11 месяцев назад