Сообщество

Комментарий к отзыву atrelin на фильм "Левиафан (2014)"
atrelin, вы отказываете русским в праве формировать свое мировоззрение самостоятельно, обременяя этим долгом художников? Хорошего же вы мнения о русских... и о себе, если вы русский.
Coxus · 10 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву joker750i на фильм "Стрингер (2014)"
Ему для этой роли хотели номини́ровать на Оскар, но потом передумали. ----------откуда инфа??? пруф в студию плиз!
sp0r · 10 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву porosenok на фильм "Стрингер (2014)"
Соглашусь, за исключением, что фильм плюсую за информацию.
sp0r · 10 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Облачный атлас (2012)"
Я и сам в тесной связи с философией востока, но мне фильм не показался натянутым, или пустым.А в пафосе, с таким же успехом многих писателей классиков можно обвинить. Фильм очень оригинальный, и вместил в себя разные жанры по отдельности. И учитывая, что в первую очередь коммерческий проект, а не поучительно-развивающее видео, то с темой инкарнации справились хорошо. Как бы то ни было, это всего лишь субъективное мнение, что мое, что ваше. Так как нет чего-то однозначно плохого, или хорошего.
Aftos · 11 лет назад
За остальных ручаться не возьмусь, а сам я неплохо подкован в истории религий, изучал ее и в университете и по зову души всю жизнь. И симпатизирую в первую очередь восточным философиям. И в реинкарнацию, собственно, верю. Боюсь, именно поэтому фильм и показался мне таким пустым и натянутым.
maltus · 11 лет назад
Послание в рамках сюжета фильма -об ответственности. Ты ответственен за все свои поступки и действия в жизни. Все негативное и позитивное созданное тобой, вернется тебя пускай не в этой жизни, так другой.
Aftos · 11 лет назад
Может быть кого-то смутила такая манера повествования? или даже запутала? Короче говоря, человек который тесно знаком с философией востока, в фильме много интересного увидит. Человек, который любить поэзию, так же многое услышит там. Поэтически выстроенных диалогов, там действительно хватает. А в чем послание ?
Aftos · 11 лет назад
Я свой комментарий адресовал не конкретно вам, но и людям которые поспешили фильм плохим заклеймить. Как я уже выше и написал, фильм не для тех, кому не интересна философия востока. Потому что именно это и есть основа фильма.В самой рецензии и сказано: история о шести инкарнациях души. Именно об этом фильм и снят. Может быть, беда, что попытались угадить всем? Потому что сюжетные лини каждой инкарнации, разнятся жанром. Одна история, это комедия, другая -фантастика. Третья, это вообще драма.
Aftos · 11 лет назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Бёрдмэн (2014)"
Хорошо изложили. Согласна с всем выше сказанным.
kukus9 · 11 лет назад